Почему Брежнева развелась с Киперманом: брак по расчету знаменитой блондинки и олигарха

Почему Брежнева развелась с Киперманом — этот вопрос до сих пор интересует поклонников певицы, хотя она уже давно счастлива с другим. Неужели Меладзе разлучил счастливую пару, или Вера не была по-настоящему счастлива в первом браке?

Настоящая красотка Вера Брежнева разбила не одно сердце. Даже сегодня 38-летняя экс-“ВИА Гра” с легкостью попадает в рейтинги самых желанных и привлекательных женщин эстрады. Однако путь от Галушки (настоящая фамилия исполнительницы) до современной сольной певицы Брежневой был достаточно тернистым, ярким и интересным.

Неотделимой частью этого пути является первый официальный муж Веры — украинский бизнесмен и олигарх Михаил Киперман. За него певица вышла замуж в 2006 году. А через год она покинула “ВИА Гру” — для фанатов коллектива это был настоящий шок.

Вера Брежнева и Михаил Киперман
Вера Брежнева и Михаил Киперман

Тогда стало известно, что Киперман был еще тем ревнивцем. Он запрещал Вере сниматься в клипах и выступать на концертах в откровенных нарядах, контролировал ее костюмы, круг общения и даже просматривал контракты и сценарии клипов и фильмов. Постепенно Брежневой стало некомфортно в браке.

Однако, Михаил обеспечивал и ей, и ее дочерям успешное будущее в достатке. Бизнесмен удочерил первого ребенка артистки — дочь Соню от гражданского мужа, с которым Брежнева жила еще во время “Галушки”.

В декабре 2009-го исполнительница родила мужу дочь Сару. По слухам, в роддоме, где находилась Вера, дежурили охранники с автоматами. К слову, Киперман является днепровским нефтяным магнатом, приближенным к Коломойскому и Боголюбову.

Вера Брежнева с дочкой Сарой
Вера Брежнева с дочкой Сарой

В конце 2012 года певица сообщила о разводе с мужем. Причины она скрывает до сих пор. Однако, журналисты и СМИ придерживаются трех версий, которые могли повлиять на брак Брежневой и Кипермана.

Певице стало некомфортно под постоянным присмотром мужа. Она продолжала поддерживать общение с Константином Меладзе, который писал ей песни. К тому же, Вера после развода получила немалую сумму. Брак по расчету — такая третья версия расставания.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Как сейчас выглядит дочь Ани Лорак?

Полная копия Мурата Налчаджиоглу: как выглядит единственная дочь Ани Лорак?

Ани Лорак не из тех звездных мамочек, которые активно делятся фотографиями с детьми. Однако публика нередко видит Софию Муратовну в сети.
Тина Кароль

(Видео) Тина Кароль упала со сцены прямо во время концерта: неудобный казус

У звезд на концертах нередко бывают ситуации, когда все идет не по плану. Одна из таких — падение звезды во время выступления или выхода на сцену.
Надя Дорофеева

Розовые волосы и латекс: Надя Дорофеева появилась в новом клипе в необычном образе

Надя Дорофеева выпустила новый клип на песню "Почему", где предстала в неожиданном образе.
Ольга Фреймут

Судьба Ольги Фреймут: как она стала самой скандальной телеведущей страны?

Если вы знаете кто такая Ольга Фреймут, то в вашей жизни точно было "Не ходіть по інших каналах". Фреймут — украинская родоначальница шоу "Ревизор".
Брежнева впервые отреагировала на слова Ани Лорак о ее муже

Вера Брежнева впервые прокомментировала скандальное заявление Ани Лорак о ее муже Константине Меладзе

Вера Брежнева в грубой форме ответила подписчикам, которые напомнили ей о заявлении Ани Лорак о Константине Меладзе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
89ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости