Орбакайте, Жасмин, Валерия: знаменитости, которых избивали мужья

Согласно официальным данным, каждая 6 женщина в мире страдает от домашнего насилия. Знаменитости — не исключение. Сегодня мы расскажем вам о звездах шоу-бизнеса, которые пострадали от мужей-тиранов.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров
Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Кристина Орбакайте с 1997 по 2001 год жила в гражданском браке с бизнесменом Русланом Байсаровым, от которого имеет сына. Мужчина был вспыльчивым, агрессивным и ревнивым. Во время одного из концертов он по непонятным причинам начал избивать артистку в гримерке. Кроме синяков и ссадин у Кристины был сломан нос. Известно, что в качестве извинений Руслан подарил певице огромную квартиру в Москве, но отношение в семье это не улучшило.

Валерия

Валерия и Александр Шульгин
Валерия и Александр Шульгин

Валерия вышла замуж за своего продюсера Александра Шульгина в 1992 году. Вместе они прожили 9 лет и родили троих детей. Все годы совместной жизни мужчина периодически избивал Валерию и издевался над детьми. Певица дважды подавала на развод, но из-за запугиваний мужа забирала заявления обратно. Валерия решилась уйти от Александра после того, как он пытался ее задушить.

Жасмин

Жасмин и Вячеслав Семендуев
Жасмин и Вячеслав Семендуев

Жасмин вышла замуж в 1996 году за бизнесмена Вячеслава Семендуева. Тогда Жасмин была только начинающей певицей, и ее муж вкладывал много средств для раскрутки артистки. Но финансовая помощь была не бескорыстной: мужчина через жену пытался реализовать собственные амбиции. Девушка не имела право на собственное мнение, а когда она пыталась что-то сказать, или возразить Вячеслав избивал ее. Жасмин долго умалчивала это, но однажды на одной из телепередач певица рассказала о побоях. Вскоре пара развелась, прожив вместе 10 лет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Вера Брежнева

Как выглядит новая жена бывшего мужа Веры Брежневой?

Многие знают бизнесмена Михаила Кипермана по тому, что он был мужем Веры Брежневой.
Главные телеведущие Украины

Осадчая, Комаров, Горбунов, Притула, Никитюк и другие популярные украинские телеведущие: у кого больше рейтинг?

Несмотря на то, что большинство людей узнают новости именно из Интернета, все же работа телеведущего актуальная, востребованная и интересная.
Как сейчас выглядит дочь Ани Лорак?

Полная копия Мурата Налчаджиоглу: как выглядит единственная дочь Ани Лорак?

Ани Лорак не из тех звездных мамочек, которые активно делятся фотографиями с детьми. Однако публика нередко видит Софию Муратовну в сети.
Тина Кароль

(Видео) Тина Кароль упала со сцены прямо во время концерта: неудобный казус

У звезд на концертах нередко бывают ситуации, когда все идет не по плану. Одна из таких — падение звезды во время выступления или выхода на сцену.
Надя Дорофеева

Розовые волосы и латекс: Надя Дорофеева появилась в новом клипе в необычном образе

Надя Дорофеева выпустила новый клип на песню "Почему", где предстала в неожиданном образе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
90ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости