Алена Винницкая сошлась с Сергеем Большим после 2,5 лет расставания: как пара преодолела личный кризис

Алена Винницкая в новом интервью рассказала, что они вместе с мужем смогли решить все проблемы и сейчас снова счастливы в браке.

Алена Винницкая проснулась популярной в начале нулевых — она была первой солисткой легендарной “ВИА Гры” и стояла у истоков истории коллектива. Алену называют одной из самых ярких и недооцененных участниц группы.

Привлекала Винницкая не только своим талантом, но и личной жизнью. В отличии от многих коллег по сцене, она долгое время встречалась с одним мужчиной, за него же вышла замуж. Со своим избранником, музыкантом и продюсером Сергеем Большим Алена начала жить вместе еще в 1993 году, а 1995 они сыграли свадьбу.

Алена Винницкая и Сергей Большой
Алена Винницкая и Сергей Большой

Поговаривают, что именно ради семьи певица ушла из “ВИА Гры”. Она не справлялась со стрессом и жестким графиком роботы, у нее не оставалось времени на любимого.

Несколько лет назад Винницкая впервые призналась, что они с Сергеем переживают тяжелый период — они постоянно ссорятся и конфликтуют. В итоге пара решила сделать паузу — Сергей и Алена разошлись без стопроцентной уверенности на возвращение отношений.

На момент разрыва супруги уже отпраздновали серебряную свадьбу — 25 лет вместе. Тогда они не были готовы комментировать ситуацию вокруг их пары, однако и факт развода не отрицали.

Алена Винницкая и Сергей Большой
Алена Винницкая и Сергей Большой

Состояние самой певицы усложнялось и эмоциональным выгоранием, она решила взять паузу в карьере и даже прошла курс лечения психиатрической больнице.

Сейчас Алена и Сергей начинают все с чистого листа. По словам певицы, они проживают свои отношения заново — учатся быть вместе и привыкают друг к другу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ольга Фреймут

“Эй, мужчина!”: Ольга Фреймут научила украинцев правильно обращаться к незнакомцам

Ревизор Ольга Фреймут уже давно ведет у себя в Инстаграм-профиле рубрику "Этикет". Туда она выкладывает интересные и смешные видео.
Леся Никитюк в свадебном платье развела вокруг себя волну обсуждений

Леся Никитюк наконец примерила платье невесты: как это связано с Сергеем Притулой?

Телеведущая Леся Никитюк официально одинокая, и поклонники очень переживают по этому поводу. Но недавно она удивила решением — предстала в свадебном платье.
Слава Каминская

“Мне часто снится , что ты не ушёл”: певица Слава Каминская обратилась к умершему отцу в черном

Как известно, весной этого года экс-неАнгел Слава Каминская потеряла близкого человека — своего папу. Теперь прошло 40 дней с момента смерти.
Максим Галкин

День рождения Галкина: факты о пятом муже Примадонны

Сегодня Максиму Галкину исполнилось 45 лет. Пародист и юморист на сцене Уже давно, поэтому его радостно поздравляют коллеги и друзья.
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская в своем стремлении похудеть отказалась от многих напитков и еды

Как известно, в начале июня этого года украинская певица и музыкальный продюсер Наталья Могилевская решила поставить себе цель — до 26 июня похудеть на 4 кг.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости