Умершие актрисы, которые не дожили до 40 лет: они ушли на заре славы

Жизнь — суровая и непредсказуемая вещь. Она часто преподносить трагические сюрпризы молодым и талантливым людям, у которых все только начиналось. Давайте вспомним красавиц-актрис, которые погибли на заре своей славы.

Мария Зубарева, 31 год

Мария Зубарева
Мария Зубарева

Актриса Мария Зубарева служила в Московском театре имени Пушкина и покоряла кино. Она стала популярной после роли в фильме “Мордашка” и начала сниматься в первом российском сериале “Мелочи жизни”. Однако работу в нем прервал неожиданный диагноз — онкология.

Смерть Зуберевой до сих пор покрыта тайнами — не известно какой конкретно орган был поражен болезнью. Мария скончалась в ноябре 1993 года.

Надежда Смирнова, 32 года

Надежда Смирнова
Надежда Смирнова

Надежду Смирнову называли настоящей принцессой советского кинематографа. Она еще в юном возрасте начала работать на съемочной площадке. Зрители запомнили Надежду по таким ролям как принцесса в фильме “Сказка, как сказка”, дочь адмирала Кацаурова в “Джек Восьмеркин -американец”, невеста в фильме “Обвиняется свадьба”.

В 1995 году актриса скончалась в возрасте 32 лет. Причиной была названа тяжелая форма рака. Однако, есть версия, что смерть Надежды была вызвана врачебной ошибкой в ходе операции.

Бася Космаль, 20 лет

Бася Космаль
Бася Космаль

Бася Космаль была дочерью известной актрисы Барбары Брыльской. Девочка решила пойти по стопам мамы и покорять сферу кино — еще с 15 лет Барбара младшая, или как ее ласково называли — Бася, начала получать первые предложения от именитых режиссеров.

Но повторить успех мамы юная актриса так и не успела. 21 мая 1993 года Бася попала в жуткую аварию — тот день стал для нее роковым.

Наталия Юнникова, 37 лет

Наталия Юнникова
Наталия Юнникова

Судьба звезды сериала “Возвращение Мухтара” сложилась трагически. Наталия сама воспитывала сына и выплачивала кредит за мужа, который оставил ее одну. Через некоторое время она смогла поправить свое положение благодаря роли в “Мухтаре”.

В 2017 году с Юнниковой произошел несчастный случай — она упала у себя в квартире и ударилась головой. В больницу она была доставлена с обширным кровоизлиянием в мозг, Наталия скончалась через несколько дней, так и не придя в сознание.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

Леся Никитюк призналась, что работает на телевидении бесплатно: “А вам что, платят?”

Телеведущая Екатерина Осадчая пообщалась с Лесей Никитюк, и задала ей пару неудобных вопросов. Прежде всего, о том, сколько же длинноногая звезда зарабатывает.
День независимости Украины 2021

День Независимости Украины: когда он празднуется, сколько лет Украине, будет ли выходной

День Независимости Украины 2021 будет очень крупным и масштабным. Это будет юбилей — тридцатилетие нашей страны.
На Днепропетровщине две женщины ограбили церковь

Перекрестилась и ограбила церковь: женщина попалась на камерах наблюдения, когда обворовывала храм

Какие только ситуации не случаются в жизни, но в Днепропетровской области недавно произошел случай, который многих удивил.
Странные птицы мира

Рогатый ворон и очковая гага: топ самых странных и чудаковатых птиц нашей планеты

Если вы любите изучать что-то новое, и узнавать о том, как прекрасен и разнообразен мир вокруг — данная статья специально для вас.
Как называют детей в Украине и России? Топ странных имен

Лукерья, Текля, Велизар: топ необычных имен, которыми называют своих детей

Сложно не заметить, что в последнее время люди все чаще дают своим детям необычные имена. Вместо привычных Саш и Маш появились Милана и Адриано.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
103ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости