Пытался душить и скинуть с 14 этажа: Юлия Паршута рассказала всю правду о муже-насильнике

Фанаты, которые давно наблюдают за творчеством Юлии Паршуты, и подумать не могли, что она была жертвой насилия.

Однако сейчас Юля набралась смелости, и рассказала о токсичных отношениях. По словам Паршуты, ее первые серьезные отношения длились 10 лет, и все эти годы она страдала. В начале ее возлюбленный красиво ухаживал, дарил цветы, всегда был рядом. Когда они стали жить вместе, он также продолжил много времени уделять Юлии, и ей это нравилось. Однако со временем появился какой-то дискомфорт — казалось, будто мужчина параноидально следит за ней.

В ссорах возлюбленный Юлии Паршуты поднимал на нее руку

Юлия Паршута
Юлия Паршута

Юля пыталась уйти от него, однако куда бы она не пошла — он везде ее находил. Певица утверждает — о том, чтобы обратиться в полицию, не было и мысли.

«Пытался меня задушить, скинуть с 14 этажа, сломать мне ноги. Но самым страшным было то, что он меня везде находил. Я сбегала кучу раз. И каждый раз он возвращал», — вспоминает знаменитость.

Для того, чтобы Юля не ушла от абьюзера, он даже сделал себе липовую справку об онкологии, якобы посещал курсы химиотерапии, и делал вид, что ему плохо дома.

Экс-фабрикантка рассказала, что очень счастлива разрыву этих отношений. После расставания Паршута в прямом смысле ходила и оглядывалась, ведь боялась встретить мужа-тирана на улицах.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Во время выхода из искусственной комы Бабкина видела

“Сияющий свет”: Бабкина рассказала про выход из комы

В конце апреля народная артистка Надежда Бабкина почувствовала себя плохо, и врачи были вынуждены ввести ее в искусственную кому.
Манник "Маня Морковкина"

Яркий, вкусный и полезный пирог-манник “Маня Морковкина” (видео-рецепт)

Этот простой в изготовлении пирог - один из лучших морковных десертов, очень нравится детям. Его можно использовать и как корж для торта, и добавлять различные вкусности: изюм, ягоды, шоколад, орехи.
Певица Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова поздравила С Днем Конституции: певица опубликовала нежное фото с сыном

Певица TARABAROVA поздравила своих подписчиков С Днем Конституции Украины. Артистка написала, что ей очень хотелось бы, чтобы закон был один для всех.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?