Экстрасенс говорит, что Петросян и Бурхунова одного суррогатного ребенка прячут, сейчас родится второй, тогда всем и покажут

Скандалы вокруг семейства Петросян-Брухунова не иссякают. Масла в огонь подлила известный таролог Саона - у них скоро родится второй ребенок. Еще один киндер-сюрприз для публики?

Молодая (по возрасту создания) скандальная пара Евгений Петросян и Татьяна Бурхунова уже два года не сходят с первых страниц желтых новостей. Еще бы!

Что было

После неожиданного развода с Еленой Степаненко 73 летний Петросян сразу привел в дом молодую скромницу-жену.

Брухунова и Петросян довольны жизнью
Брухунова и Петросян довольны жизнью

Потом был некрасивый дележ совместно нажитого юмором имущества. Оно оказалось немаленьким – в несколько миллиардов рублей. Кое-как, хоть не до конца (суды еще идут), поделили.

А тут оказалось, что Брухунова не такая уж и тихоня – стала нахально огрызаться на выпады Степаненко. Мадам бывшая не сдержалась и язвительно усомнилась в мужской силе своего экс-мужа, а его молодую жену обозвала непонятным словом “марамойка”.

Бурхунова обиделась, а Петросян ей в утешение подарил колечко с брильянтом. Танюша поспешила им похвастаться и даже цену в 50 тысяч назвала – мол, видишь, старая ведьма, как меня муж любит, ничего не жалеет.

Пока Степаненко думала, как бы достойно ответить, возник еще один параллельный скандальчик – между новой женой и старой дочерью Петросяна, которые сцепились в стиле “а ты кто такая?”.  Одна, типа, жена без году неделя, вторая – слиняла в Америку и про папочку вспоминала только когда ей нужны были денежки.

И тут на фоне этих мелких бабских склок как гром с ясного неба – у 74-летнего Петросяна родился ребенок!

Эти двое явно что-то скрывают
Эти двое явно что-то скрывают

Откуда? Ведь никакого животика у Татьяны замечено не было. Может мама суррогатная постаралась? Но пара стойко хранит молчание и только загадочно улыбается.

Что будет

А тут на сцене появилась модный среди звезд России таролог, астролог и экстрасенс Саона. Она заявила, что ребенок один уже есть, очень скоро родится второй – и тогда тайна будет открыта.

И будут они растить двойняшек от разных матерей, как Пугачева и Галкин, только наоборот – папа в возрасте, а мама – молодая. Все у семьи будет хорошо, любовь сильнее сплетен и склок.

Ждем-с второго!

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сергей Лазарев

Телефон напомнил Лазареву о травме на Евровидении

Певец повредил ногу на репетиции.
Тремор

Способы предотвратить, или облегчить тремор: советы врачей

Если ваша рука или другая часть вашего тела непроизвольно трясется, возможно, у вас эссенциальный тремор.
Такой маленький!

(13 Фото) Группа «Убийственные варежки» – это все о кошках, хвастающихся своими когтями

Для того, чтобы кошки не царапали мебель и предметы дома - их нужно защитить.
Колокольный звон

(Видео) Очищение, исцеление и благость. Целебные колокольные перезвоны, записанные в разных монастырях и лаврах...

Колокольный звон считается лечебным. Он способен умиротворять душу и успокаивать ее.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?