Экстрасенс говорит, что Петросян и Бурхунова одного суррогатного ребенка прячут, сейчас родится второй, тогда всем и покажут

Скандалы вокруг семейства Петросян-Брухунова не иссякают. Масла в огонь подлила известный таролог Саона - у них скоро родится второй ребенок. Еще один киндер-сюрприз для публики?

Молодая (по возрасту создания) скандальная пара Евгений Петросян и Татьяна Бурхунова уже два года не сходят с первых страниц желтых новостей. Еще бы!

Что было

После неожиданного развода с Еленой Степаненко 73 летний Петросян сразу привел в дом молодую скромницу-жену.

Брухунова и Петросян довольны жизнью
Брухунова и Петросян довольны жизнью

Потом был некрасивый дележ совместно нажитого юмором имущества. Оно оказалось немаленьким – в несколько миллиардов рублей. Кое-как, хоть не до конца (суды еще идут), поделили.

А тут оказалось, что Брухунова не такая уж и тихоня – стала нахально огрызаться на выпады Степаненко. Мадам бывшая не сдержалась и язвительно усомнилась в мужской силе своего экс-мужа, а его молодую жену обозвала непонятным словом “марамойка”.

Бурхунова обиделась, а Петросян ей в утешение подарил колечко с брильянтом. Танюша поспешила им похвастаться и даже цену в 50 тысяч назвала – мол, видишь, старая ведьма, как меня муж любит, ничего не жалеет.

Пока Степаненко думала, как бы достойно ответить, возник еще один параллельный скандальчик – между новой женой и старой дочерью Петросяна, которые сцепились в стиле “а ты кто такая?”.  Одна, типа, жена без году неделя, вторая – слиняла в Америку и про папочку вспоминала только когда ей нужны были денежки.

И тут на фоне этих мелких бабских склок как гром с ясного неба – у 74-летнего Петросяна родился ребенок!

Эти двое явно что-то скрывают
Эти двое явно что-то скрывают

Откуда? Ведь никакого животика у Татьяны замечено не было. Может мама суррогатная постаралась? Но пара стойко хранит молчание и только загадочно улыбается.

Что будет

А тут на сцене появилась модный среди звезд России таролог, астролог и экстрасенс Саона. Она заявила, что ребенок один уже есть, очень скоро родится второй – и тогда тайна будет открыта.

И будут они растить двойняшек от разных матерей, как Пугачева и Галкин, только наоборот – папа в возрасте, а мама – молодая. Все у семьи будет хорошо, любовь сильнее сплетен и склок.

Ждем-с второго!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости