Моисеев, МакSим, Заворотнюк и другие знаменитости, чью карьеру загубила серьезная болезнь

Какими бы богатыми и успешными не были знаменитости, они, как и обычные люди, не застрахованы от серьезных заболеваний. Сегодня мы расскажем о звездах, которые ушли со сцены из-за болезни, будучи на пике популярности.

Борис Моисеев

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Борис Моисеев до 2010 года активно занимался сольной карьерой и не пропускал ни одно светское мероприятие до одного страшного случая. Певец пережил ишемический инсульт. Из-за кровоизлияния в мозг у Бориса парализовало часть лица. Моисеев долго проходил лечение и полностью забросил работу на сцене. Сейчас у артиста не работают некоторые мышцы лица и затруднена речь.

МакSим

 МакSим до и после трагедии
МакSим до и после трагедии

Певица МакSим еще несколько лет назад была на пике популярности. В прошлом году певица попала в серьезную автомобильною аварию, после которой перенесла несколько операций и пару месяцев реабилитации. Через некоторое время МакSим появилась на сцене, но девушку было не узнать. Певица выглядела очень уставшей, на отекшем лице были шрамы. Поклонники артистки заподозрили, что девушке возможно сделали не одну пластическую операцию после аварии. Певица несколько раз появилась не сцене и вскоре сделала официальное заявление, что на неопределенное время уходит в отпуск по состоянию здоровья.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Известна актриса Анастасия Заворотнюк уже около года борется со страшным недугом — раком головного мозга. Долгое время близкие артистки не давали никаких комментариев по поводу самочувствия Анастасии, что послужило поводом для распространения слухов. Известно, что сейчас Заворотнюк идет на поправку и возможно скоро лично даст интервью и расскажет о своем здоровье.

Жанна Фриске

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Певица и телеведущая Жанна Фриске заболела раком головного мозга вскоре после рождения сына в 2013 году. Певица 2 года боролась с болезнью, на ее лечение собирали деньги вся страна. Но Жанна не сумела побороть онкологию. В 2015 году стало известно о ее смерти.

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Стас Костюшкин

Солист “Чай вдвоем” Стас Костюшкин похвастался торсом: фанатки просто загляделись

Популярный российский сольный исполнитель Стас Костюшкин и бывший солист группы "Чай вдвоем" показал видео, сняв свою майку.
Верховная Рада

Вспышка коронавируса в Верховной Раде: заседания отменяются – за два дня заболели 10 депутатов...

Верховная Рада приняла постановление №4171 о прекращении заседаний из-за увеличения заболеваемости на Covid-19 среди депутатов и сотрудников.
Школьница из Трускавца

Школьница из Трускавца стала мировым мемом: в 20-секундном интервью она разложила все по полочкам...

Как говорят: начали за здравие, а закончили за упокой. А ведь журналистка на линейке 1 сентября задала малышке самый банальный стандартный вопрос.
Кадр из фильма "Служебный роман"

(Видео) Самая обаятельная мымра Советского Союза – Алиса Фрейндлих. Как живется актрисе

Эльдар Рязанов специально написал для нее роль в фильме "Служебный роман".

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?