Зачем Нагиеву приклеили бороду скотчем? Подробности нового сезона Кухни

Как известно, уже несколько месяцев съемочная группа сериала "Кухня" активно трудится над новым сезоном сериала.

В процессе съемок в сети всплывает много интересной инсайдерской информации, из которой можно понять — зрителям не дадут заскучать.

Что нового в сериале? Нагиев стал бомжом

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

В одной из серий нового сезона Дмитрий Нагиев появится в образе бомжа. Для этого ему приклеили бороду. Гримеры в процессе ее создания вдохновились образом Тома Хэнкса в фильме «Изгой». На лице Нагиева этот аксессуар держался при помощи обычного двухстороннего скотча. А дреды (да-да, дреды!) были пришиты к шапке, поэтому проблем с ними не было.

Как отмечают актеры — после затяжного карантина они были рады ворваться в ритм съемок, и работать над новыми интересными эпизодами.

“С одной стороны, последние два месяца показались мне репетицией пенсии и я славно отдохнул и разленился, с другой — «пенсия» немного поднадоела. Я не привык так долго отдыхать”, — признается актер, исполняющий роль шеф-повара Баринова, Дмитрий Назаров.

Отметим, в новом сезоне Кухни, который зрители смогут увидеть уже в 2021 году, актерский состав остается практически неизменным.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Надя Матвеева

Надя Матвеева и ее скелеты в шкафу: тяжелое детство, диплом электрика и два развода...

Кто бы мог подумать, что главная ведущая жизнеутверждающей передачи на СТБ «Все будет хорошо» Надежда Матвеева сама не раз сталкивалась с моментами, когда эта фраза нужна была, как никогда.
Лука Затравкин

250-килограммовый сын Никаса Сафронова Лука Затравкин поделился секретами обольщения женщин

Лука Затравкин, сын Никаса Сафронова, поделился секретами обольщения дам. Ему удается добиваться женщин, даже несмотря на тучную фигуру.
Тина Кароль

Тина Кароль сыграет в украинском комедийном сериале

Кароль участвует в съемках второго сезона «Больших Вуйок».
Великий шовковий шлях

Откуда появились яблоки, чай и другие продукты Шелкового пути. Факты

Сегодня на рынках Центральной Азии: в Самарканде, Узбекистане, представлены местные сорта фруктов и овощей Великого шелкового пути.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?