У Пугачевой отсудили бренд “Кристина” для булочек и тортиков

Алла Борисовна использует бренд "Кристина", названный в честь ее дочери Орбакайте уже 23 года подряд, но сейчас на нее подали в суд из-за отстаивание интеллектуальной собственности.

Как оказалось, некая Кристина Мартиросян из Нового Уренгоя уже много лет использует это название для продвижения собственной выпечки и кондитерских изделий. Женщина решила, что свои права нужно отстаивать, и подала на Примадонну в суд.

Суд вынес вердикт в честь предпринимательницы: теперь Пугачевой придется поделиться “Кристиной”

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Суд по интеллектуальным правам подтвердил, что владелица магазинов из Уренгоя Кристина Мартиросян имеет право использовать название бренда “Кристина” для собственных продвижений.

Сама Кристина комментирует: “Алла Борисовна вряд ли будет заниматься выпечкой тортов и пирожных, поэтому это всего лишь маленькая просьба отдать часть названия мне”.

У Пугачёвой через суд забрали бренд "Кристина"
У Пугачёвой через суд забрали бренд “Кристина”

Примадонна пока никак не комментировала эту ситуацию. Сейчас известно, что в далеком 1997 году Алла Борисовна Пугачева получила патент на бренд Кристина, и его использование в 18-ти категориях товарных классов и услуг. Патент продлен до 2026 года, то есть еще будет действовать шесть лет. Правозащитники утверждают — ничего страшного здесь нет. От Пугачевой из-за этого суда не убудет, и никто не обвинял никого в плагиате.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Монатик редко показывает свою семью на публику

Дима Монатик впервые показал лица своих сыновей: «Очень похожи на папу»

Дмитрий Монатик — известный украинский певец и танцор, который получил огромную популярность после участия в шоу «Х-фактор» и «Танцуют все».
Знаки зодиака, которые плохо расстаются

5 знаков зодиака, которые очень плохо расстаются

Даже самые спокойные и рациональные люди изо всех сил пытаются сохранить это вместе в конце отношений.
Салат с мясными шариками

Салат с мясными шариками: вкусно, полезно и очень красиво

Все гениальное готовится очень просто. Если вкусные мясные шарики смешать с зеленью или овощами - будет почти кулинарный шедевр.
Павел Сердюк: во время съемок и сейчас

Как сегодня выглядят дети из “Моей прекрасной прекрасной няни”: Вика им больше не нужна...

С момента выхода первой серии сериала прошло уже более 16 лет. Дети, которые сыграли детей продюсера Шаталина, повзрослели и стали совершенно непохожими на привычных зрителю Машу, Дениса и Ксюшу.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?