Организатора Славянского базара обвинили в “унижении” талантов

На днях в Витебске состоялось глобальное звездное шоу — Славянский базар. Это мероприятие ежегодно собирает на одной сцене десятки самых популярных исполнителей постсоветского пространства.

Как и заведено, в этом году вокруг Славянского базара поднялась шумиха. В частности, организатора мероприятия обвинили в несоответствующей оценке талантов. 29 конкурс в Витебске от Украины представляла Наталья Бучинская — она сидела в жюри и оценивала таланты. Именно она и попала в центр внимания.

Бучинская “унижала” таланты на Славянском базаре в Витебске?

Таланты на Славянском базаре 
Таланты на Славянском базаре

Как известно, Бучинская поддерживала Элину Иващенко — исполнительницу от Украины. Эта же Иващенко — подопечная саундпродюссера Вадима Лисицы. Элина дебютировала и победила — ей досталось гранпри конкурса — 15 тысяч долларов на творческое развитие. И еще авторский приз от президента Белоруссии Лукашенко. Однако ситуация вызвала много вопросов и поток обсуждений.

Народный артист Украины и продюсер Юрий Квеленков обратился к руководителю национального отбора Владу Багинскому и выразил недовольство по поводу украинского отбора на “Славянский базар в Витебске” — написал, что не прошли на конкурс более сильные и талантливые исполнители из-за “личных продюсерских связей”.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Дан Балан

(Видео) Дан Балан непревзойденно исполнил песню “Люби”. Слова и интонация западают в душу.

Люби меня, люби как солнце и не отпускай меня - души влюбленных воспрянули и сердца запылали.
Виктория Булитко

Виктория Булитко из “Дизель Шоу” перекрасила волосы в яркий цвет: смело не по возрасту...

Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко удивила поклонников необычным и ярким образом. К лицу ли актрисе новый цвет волос — смотрите далее.
Герцоги Сассекские и королева Елизавета II

Принц Гарри и Меган Маркл не хотят быть частью королевской семьи даже на Рождество...

Стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл проведут Рождество отдельно от королевской семьи. Супруги уже второй год подряд справляют новогодние праздники без монархов.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?