Кароль и Балан, Лазарев и Лорак, Лобода и Линдеманн — тайные романы, которые смакуют СМИ

Личная жизнь знаменитостей зачастую становится объектом для обсуждений между фанатами — им интересен каждый факт про кумира. Как бы не пытались звезды скрыть, свои романы, о некоторых их них все равно становится известно.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Отношения этой пары уже несколько лет интригуют меломанов. Прежде всего фанатам интересны личности музыкантов. Лобода — одна из самых экстравагантных певиц, она любит пластические операции, провокационные клипы и яркие концертные шоу. При этом, сложно поспорить, что Светлана является талантливой певицей со своим неповторимым репертуаром.

Линдеманн — вокалист и неизменный лидер немецкой рок-группы Rammstein. Эти две личности по-своему ярки и интересны, поэтому их тандем и привлекает фанатов.

Познакомились Лобода и Линдеманн на фестивале “Жара” в Баку в 2017 году, с того момента они регулярно поддерживают связь — приезжают друг к другу на дни рождения и поддерживают на самых важных мероприятиях.

Тиллю приписывают отцовство над дочерью певицы Тильдой, Светлана же уже два года не раскрывает имя счастливого отца.

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Ани Лорак и Сергей Лазарев
Ани Лорак и Сергей Лазарев

Ани Лорак и Сергей Лазарев долгое время считались лучшими друзьями, но в этом году поклонники решили, что такой долгой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Да и сами артисты начали подливать масла в огонь слухов о своем романе — Каролина и Сергей регулярно публикуют в своих социальных сетях одинаковые фото в одно и тоже время. А в конце 2019-го Лорак официально развелась со своим мужем Муратом.

Однако, Лазареву в тоже время приписывают роман с другой, точнее с другим — моделью Алексом Малиновским. Но сам певец никакие отношения не комментирует, а продолжает радовать фанатов лишь своим творчеством.

Тина Кароль и Дан Балан

Тина Кароль и Дан Балан
Тина Кароль и Дан Балан

Услышать всю правду об отношениях Кароль и Балана мечтает, наверное, уже вся Украина. Но если убрать все шутки в сторону, то за двумя судьями шоу “Голос” действительно было интересно наблюдать — в каждом выпуске они поддерживали друг друга и радовали глаз телезрителей.

Тина и Дан, еще задолго до Каролины и Лазарева, начали публиковать фотографии в одно время в социальных сетях. Они записали совместный трек и сняли на него клип. А в одном из эфиров “Голоса” успели получить благословение от мамы Дана. Однако, до сих пор продолжают умалчивать все подробности своих отношений — не подтверждая, но и не отрицая их.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кристина Асмус и Сергей Гилев

Кристина Асмус впервые прокомментировала роман с коллегой: Гарик Харламов кусает локти

Развод актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова состоялся год назад, но поклонники считают, что ее личная жизнь даже без мужа очень бурная и насыщенная.
Григорий Чапкис

Когда и где состоится прощание с Григорием Чапкисом

13 июня стало известно, что перестало биться сердце легендарного танцора и хореографа Григория Николаевича Чапкиса. Все желающие могут прийти попрощаться с ним.
Леся Никитюк

Леся Никитюк забыла надеть юбку и раззадорила фанатов подтянутой формой

Леся Никитюк показала свой новый образ. Наряд телеведущей оценили не все.
Летний день

Церковный праздник 16 июня 2021 года. Традиции, приметы и запреты

Приметы бывают разные, и почему-то наши предки следовали им. Особенно они уделяли внимание, что нельзя делать в тот или иной день.
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Беременная Ксения Мишина: актриса показала трогательное фото, сделанное незадолго до родов

Украинская актриса Ксения Мишина показала архивное фото, на котором она запечатлена во время беременности.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
94ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости