Дети Пугачевой и Галкина показали свои навыки в гимнастике: “Рэмбо и гимнастка” (ВИДЕО)

Максим Галкин в своем микроблоге поделился новым трогательным видео, на котором своими умениями хвастались Лиза и Гарри.

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина совсем скоро смогут помериться уровнем популярности со своими звездными родителями. За буднями шестилетних Лизы и Гарри пристально следят сотни тысяч, если не миллионы, пользователей сети в разных уголках мира.

Это не выдуманные цифры — именно такая статистика просмотров видео и фото с участием двойняшек. Кадрами с детьми регулярно делится их папа, Максим Галкин, в своих социальных сетях — публикации стабильно набирают несколько сотен тысяч лайков, тысячи комментариев и более миллиона просмотров.

Не стало исключением и новое видео от звездного семейства. Алла и Максим повели Лизу и Гарри гулять на детскую площадку. Брату с сестрой особенно понравились гимнастические кольца — дети решили показать свои таланты. Как всегда, они это сделали по-разному, но по-своему интересно для поклонников.

Лиза, как всегда, проявила старательность и упорство. Девочка самостоятельно допрыгнула до колец и крепко схватилась за них, потом начала раскачивать ноги, как будто качает пресс.

Следующим свой талант показал Гарри, мальчик не изменил своему хулиганскому задору. Он использовал кольца, как тарзанку, и начал на них качаться. За кадром были слышны голоса Аллы Борисовны и Максима, которые подбадривали детей.

Комментаторы оставили семье множество комментариев:

  • “Любимый голос Аллы Борисовны за кадром, это просто любовь”;
  • “Прекрасные детки! Счастья вам!”;
  • “Просто услада для глаз смотреть на вашу семью”;
  • “Умнички,и детки ,и родители”;
  • “Какая радость живёт в вашем доме! Всем счастья и здоровья!” — написали пользователи сети.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ирину Билык застукали на романтическом свидании

Ирина Билык на отдыхе завела нового бойфренда: певицу «подловили» на поцелуях с молодым красавцем...

В Сети появилось провокационное видео, которое заставило публику думать, что у известной украинской певицы Ирины Билык появился молодой любовник.
Юлия Высоцкая о браке с Андреем Кончаловским

Как Юлия Высоцкая сражается за брак с Кончаловским и за жизнь дочери: вечная борьба...

Телеведущая Юлия Высоцкая сражается не только за брак с Кончаловским, но и за жизнь дочери. Рассказываем о вечной борьбе артистки, которая тесно связана с ее известным мужем.
Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

Дочь Любови Успенской показала, как королева шансона выглядела до пластики: певица изменилась до неузнаваемости...

Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской, показала архивное фото королевы шансона до пластики и до блонда. Певицу просто не узнать.
Великолепный век

Как на самом деле происходило знакомство Хюррем и Сулеймана

Оказывается, что реальная первая встреча Роксоланы и султана кардинально отличается от сериальной.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?