Олег Винник впервые откровенно заговорил о Таюне: что чувствует певец к своей бэк-вокалистке

Олег Винник впервые за долгое время дал откровенное интервью, разговор состоялся на радио "Люкс ФМ" в рамках программы "Слава+". Не обошлось и без самых интригующих вопросов для поклонниц Олега — про Таюне.

Олег Винник стал настоящим прорывом на украинской эстраде несколько лет назад, он с первых песен влюбил в себя миллионы слушательниц и приковал к своей личности особое внимание. В сети даже начали обсуждать феномен “Олега Винника”, так стремительно и моментально он стал всенародным любимцем.

И пока часть спорит о секретах успеха исполнителя, вторая пытается разузнать как можно больше интересных фактов о своем кумире. К примеру, о личной жизни. Эта тема особо привлекает слушательниц Винника, потому что он сохраняет настоящую таинственность и секретность.

Олег уже не раз признавался, что хочет, чтобы общественность он интересовал исключительно как творческая личность, а все остальные его вопросы и тайны не должны становиться публичными. Однако, такие фразы не остановили настойчивых фанаток и любопытных журналистов, которые даже приезжали в родное село певца на Черкащине.

Там соседи рассказали, что Олег женат еще со студенческих лет, его избранницей стала Таисия Сватко, слушателям она известна под псевдонимом Таюне — бэк-вокалистка Винника.

Тюне и Олег Винник
Таюне и Олег Винник

Олег никогда не обсуждал Таисию, но в новом интервью впервые прервал молчание касательно этой темы. По словам Олега, он очень ценит профессиональные качества Таюне — ее сильный голос и ответственность к работе, он также считает ее сильным человеком в девичьем теле.

Был момент, когда я сказал: “Таюне, такое чувство, что ты про себя даже не думаешь, когда стоишь на сцене”. Она говорит: “Да, я не думаю о себе. Я думаю о том, чтобы я не сделала чего-то недостойного. Она волновалась постоянно и шла, шла и шла. Потом пришел тот момент, что она начала петь. Я начал писать для нее песни — и все. Она стала Цветком Таюне. Это ее люди так назвали”, — откровенно поделился Олег Винник.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сладкие пирожки в духовке

(Видео) Простой рецепт теста для сладких печеных пирожков в духовке. Аппетитные пирожки с яблочным...

Попробуйте приготовить такие пирожки по этому видео рецепту и ваших домочадцев за уши не оттянешь от них.
Моника Беллучи

55-летняя Моника Беллучи поделилась пикантными фото

Роскошная Моника Беллучи, не смотря на свой возраст, продолжает радовать поклонников пикантными фотографиями.
Гороскоп для всех знаков Зодиака

Гороскоп на 24 августа 2020 года, для всех знаков зодиака

Узнайте, что вам готовят планеты в этот день.
Мерьем Узерли

«Бесстыжая Хюррем»: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли взволновала сеть новым снимком. Показала все прелести...

Актриса, которая сыграла Роксолану в «Великолепном веке» покорила фанатов новым женственным снимком. В сети восхищаются красотой Мерьем Узерли.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?