Олег Винник впервые откровенно заговорил о Таюне: что чувствует певец к своей бэк-вокалистке

Олег Винник впервые за долгое время дал откровенное интервью, разговор состоялся на радио "Люкс ФМ" в рамках программы "Слава+". Не обошлось и без самых интригующих вопросов для поклонниц Олега — про Таюне.

Олег Винник стал настоящим прорывом на украинской эстраде несколько лет назад, он с первых песен влюбил в себя миллионы слушательниц и приковал к своей личности особое внимание. В сети даже начали обсуждать феномен “Олега Винника”, так стремительно и моментально он стал всенародным любимцем.

И пока часть спорит о секретах успеха исполнителя, вторая пытается разузнать как можно больше интересных фактов о своем кумире. К примеру, о личной жизни. Эта тема особо привлекает слушательниц Винника, потому что он сохраняет настоящую таинственность и секретность.

Олег уже не раз признавался, что хочет, чтобы общественность он интересовал исключительно как творческая личность, а все остальные его вопросы и тайны не должны становиться публичными. Однако, такие фразы не остановили настойчивых фанаток и любопытных журналистов, которые даже приезжали в родное село певца на Черкащине.

Там соседи рассказали, что Олег женат еще со студенческих лет, его избранницей стала Таисия Сватко, слушателям она известна под псевдонимом Таюне — бэк-вокалистка Винника.

Тюне и Олег Винник
Таюне и Олег Винник

Олег никогда не обсуждал Таисию, но в новом интервью впервые прервал молчание касательно этой темы. По словам Олега, он очень ценит профессиональные качества Таюне — ее сильный голос и ответственность к работе, он также считает ее сильным человеком в девичьем теле.

Был момент, когда я сказал: “Таюне, такое чувство, что ты про себя даже не думаешь, когда стоишь на сцене”. Она говорит: “Да, я не думаю о себе. Я думаю о том, чтобы я не сделала чего-то недостойного. Она волновалась постоянно и шла, шла и шла. Потом пришел тот момент, что она начала петь. Я начал писать для нее песни — и все. Она стала Цветком Таюне. Это ее люди так назвали”, — откровенно поделился Олег Винник.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лялей Фонаревой.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 13 июня 2021 года

Ваши дни и время важны, и наступает время, когда вам нужно вернуться в мир, когда ваше сердце исцеляется. Это то, что вам нужно сделать сейчас.
Алина Гросу

Алина Гросу больше не блондинка: пошла на поводу у трендов и сделала цветные волосы

Алина Гросу удивила поклонников новым образом. Теперь артистка не блондинка, а обладательница розовых волос.
Природа очаровывает!

Церковный праздник 13 июня 2021 года. История, приметы и запреты

Если ночью тепло, то ожидайте отличного урожая овощей. Когда утром увидите туман, то будет грибное лето.
Тина Кароль

(Фото) Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников стильным и завлекательным фото

Сильная половина человечества сразу обращает на это внимание и завораживающе изучает фотографию. Дополняет образ Тины Кароль ее фирменная очаровательная и нежная улыбка

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости