Семь лет комы Маши Кончаловской: как ее родителям удалось сохранить брак после жуткой трагедии

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже 24 года. За это время они успели почувствовать настоящее счастье и пережить страшное горе — в чем же секрет их семейного благополучия.

История любви телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского похожа на сюжет голливудской мелодрамы. Они познакомились в лифте, а после Андрей узнал на рецепции, с какого номера девушка, которая запала ему в сердце с первого взгляда.

Они и сами по началу не верили в свои отношения, ведь между ними была разница в возрасте в 36 лет, но все же настоящая любовь закрыла глаза и на цифры в паспорте.

У Андрея и Юлии родились двое детей — дочь Маша и сын Петр. Они брали от жизни все — красивые, талантливые и успешные. Но все же судьба смогла нарушить их семейную идиллию в 2013 году. Андрей и Юлия попали в страшную аварию вместе с детьми на дорогах Франции. Их дочь Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму. Тогда за рулем машины был Андрей Кончаловский.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с детьми
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с детьми

Девочку ввели в состояние комы, чтобы сохранить ей жизнь. Вскоре ее перевезли в Москву, однако в сознание Маша Кончаловская так и не приходила. Сейчас СМИ пишут, что после семи лет комы дочь Юлии и Андрея постепенно восстанавливается и у нее есть все шансы вернутся к жизни.

Сам Андрей называет дочку главным смыслом своей жизни, они с Юлией делают все, чтобы вылечить Машу. При этом Юлия никогда не обвиняла мужа в случившейся. Наоборот, супруги смогли преодолеть все жизненные трудности, которые стали на их пути.

Кончаловский признался, что они с Юлией на протяжении 22 лет брака учились разговаривать друг с другом и слушать друг друга.

“Есть одно короткое правило, которое может помочь: прощайте быстро, целуйте медленно”, — сказал Андрей в одном из интервью.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Настя Каменських

Каменских рассказала, как правильно общаться с женщинами

Певица продолжает марафон «Жизнь в стиле NK».
Да по вере вам будет!

Молитвы о скором исцелении

Эти молитвы помогут исцелиться и простить за принесенную обиду
Салат на каждый день

(Видео) Простой салат на каждый день. Никогда не надоедает. Готовиться легко – рекомендуем!

Рекомендуем каждый день готовить салаты, для насыщения организма витаминами и микроэлементами.
София Ротару и Анатолий Евдокименко

Умерший муж Софии Ротару, редкое фото: они там молоды и счастливы

Звездный фотограф Роман Родин, который путешествовал с отечественными знаменитостями на пике их популярности, сейчас завел блог и публикует фото, которые никто никогда до этого не видел.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?