(Видео) Актриса Елена Яковлева пережила клиническую смерть. Эксперименты ее сына с внешностью

С самого раннего возраста девочка мечтала стать актрисой.

Всем известна прекрасная актриса Елене Яковлева. Она полюбилась зрителям по многим фильмам. Все ее роли излучают доброту и учат любить и сострадать. Родилась Елене в г. Новоград-Волынском Житомирской области. Отец ее военный, мама работала в НИИ. Прабабушка ее была крепостной актрисой и сама Елена Яковлева думает, что интерес к актерству у нее в генах.

С самого раннего возраста девочка мечтала стать актрисой.

Сама актриса дважды замужем. Второго мужа она очень любит, и ей даже пришлось уйти от первого мужа из-за этой любви. Сейчас они со вторым мужем актером Валерием Шальных живут уже более тридцати лет. Она счастлива в браке.

Актрисе пришлось пережить клиническую смерть. Ей на сцене стало плохо, но она доиграла роль и только после этого приехала скорая помощь. У нее диагностировали язву. Во время операции  – ее организм не принял лекарства, которые ей ввели. Сердце остановилось. Наступила клиническая смерть. Как вспоминает актриса она видела панель со светом. Однако она считает эти видения – самовнушением.

Ее сын увлекается татуировкой и буквально все тело его усеяно тату. Чтобы поддержать сына они с мужем решили и себе сделать небольшие татуировки.

Как жила Елена Яковлева все это время – можно узнать, посмотрев это видео:

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Лиза Глинская о закулисье «МастерШеф»

Лиза Глинская поделилась закулисными секретами «МастерШеф»: куда уходят продукты, кто доедает блюда и многое...

Победительница и судья кулинарного шоу «МастерШеф» Лиза Глинская поделилась закулисными секретами с поклонниками. Кондитер рассказала, чего зрители не видят на экране и вряд ли когда-нибудь увидят.
Кофейное печенье за 15 минут

Кофейное печенье за 15 минут

Очень простой рецепт, но кофейное печенье получается просто изумительным. Насыщенность кофейного вкуса легко можно изменить.
Диетолог Наталия Самойленко

Наталия Самойленко рассказала, как укрепить иммунитет

Диетолог Наталия Самойленко сообщила что нужно кушать, чтобы повысить уровень иммунитета.
Сергей Параджанов

Великий Украинец, великий Армянин, Великий Человек – 30 лет назад ушел из жизни самый...

Феномен Сергея Параджанова уже полвека не дает покоя самым великим умам мира. Многие из тех, кого мы признали гениями, считают, что они мизинца его не стоят. А что вы знаете о нем?

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?