(Видео) Скандал на могиле Владимира Высоцкого. Памятнику заменили голову. Сильнейшее негодование

Станислав Садальский больше всего возмутился, что сын Владимира Высоцкого "отрезал" папе голову и поставил новую.

По традиции, поклонники творчества Владимира Высоцкого посещают его могилу 25 июля каждый год. Буквально недавно разгорелся скандал, из-за того, что памятник на могиле Высоцкого частично заменили. В частности поменяли голову. Это всех привело в неописуемое возмущение. Когда люди пришли на могилу, чтобы почтить память певца и увидели изменение в замене головы, они эту новость выложили в социальные сети и негативно об этом отозвались.

Станислав Садальский больше всего возмутился, что сын Владимира Высоцкого “отрезал” папе голову и поставил новую. Монумент стал ниже на 30 сантиметров. Садальский отметил, что и после смерти Володя Высоцкий покоя не знает.

Никита – сын Высоцкого спекулирует на памяти об отце и запрашивает большие деньги, если нужно, что либо публиковать о нем. Это тот случай когда Природа отыгралась на детях.

Видео: Новый памятник на могиле Высоцкого, сильнейшее негодование: унижает отца

Соцсети возмущены:

“Для  нас  Высоцкий навсегда  останется  великим поэтом  и  исполнителем своих песен! Вечная  память Владимиру.”

“Этот Никита выбрал себе профессию  –  работает “сыном Высоцкого”!

“Паразитирует на памяти и народной любви к Высоцкому..ничего личного..только бизнес… Кроме чувства брезгливости и омерзения к Никите и другим родственникам барда никаких эмоций…”

“Нет , ребята всё не так  всё не так ребята” это какое -то кощунство ..ай да сынок ….беда ….при всём не очень уважительном отношении к актеру Садальскому, скажем господин “кирпич ” я с ним  абсолютно солидарен в вышеизложенной статье…  и жуткий фильм с безруковым где Высоцкий наркоман и пьяница …а с памятником – это вообще перебор …ай да сыночек ….беда …”

“Для нас Высоцкий кумир, легенда, любимый всеми актер и певец и нет для любящих сердец разницы, какой памятник величины ! Он в наших песнях и фильмах !”

“У Никиты ничего от папы нет и близко: ни таланта, ни честности, ни порядочности! Нашёл себе работу- работает “сыном Высоцкого”, он недостоин и не в праве решать такие вопросы!!!! А у Марины спросили??! Кем она была для него и сколько сделала !! Его муза, его жена!!! Вы его что, ” приватизировали”?! А у народа спросили? А у близких ему друзей, людей? Если честно, меня тошнит от Никиты.”

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кристина Асмус и Сергей Гилев

Кристина Асмус впервые прокомментировала роман с коллегой: Гарик Харламов кусает локти

Развод актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова состоялся год назад, но поклонники считают, что ее личная жизнь даже без мужа очень бурная и насыщенная.
Григорий Чапкис

Когда и где состоится прощание с Григорием Чапкисом

13 июня стало известно, что перестало биться сердце легендарного танцора и хореографа Григория Николаевича Чапкиса. Все желающие могут прийти попрощаться с ним.
Леся Никитюк

Леся Никитюк забыла надеть юбку и раззадорила фанатов подтянутой формой

Леся Никитюк показала свой новый образ. Наряд телеведущей оценили не все.
Летний день

Церковный праздник 16 июня 2021 года. Традиции, приметы и запреты

Приметы бывают разные, и почему-то наши предки следовали им. Особенно они уделяли внимание, что нельзя делать в тот или иной день.
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Беременная Ксения Мишина: актриса показала трогательное фото, сделанное незадолго до родов

Украинская актриса Ксения Мишина показала архивное фото, на котором она запечатлена во время беременности.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
94ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости