Надежда Мейхер пожаловалась на пышный бюст и призналась, кем на самом деле мечтала стать

Известная певица, экс-солистка группы ВИА Гра Надежда Мейхер рассказала про свое детство и призналась, что большая грудь помешала исполнить ее мечту — стать балериной.

Знаменитая певица родилась в украинской глубинке Збручовка в 1982-м году. Когда Надя ещё была ребёнком, семья перебралась в Хмельницкую область. В подростковом возрасте девочка посещала студию эстрадных и народных танцев, с которой участвовала в праздниках и конкурсах городского и регионального масштаба. Хореографию певица не забросила и во время учебы в педагогическом училище города Хмельницк. Однако девушка еще с раннего детства мечтала встать на пуанты и все же пришла в балетную студию.

Мейхер мечтала стать балериной
Мейхер мечтала стать балериной

Мейхер признается, что хореограф сразу скептически отнеслась к ней, так как у Надежды были не подходящие параметры для балерины — слишком большая грудь. « Я и сама понимала, что настоящей балериной мне не стать из-за слишком пышного бюста», — поделилась певица.

Больше никаких танцев: Мейхер была прикована к постели

В 17 лет Надежда была вынуждена бросить балет и народные танцы. Серьезные проблемы с опорно-двигательным аппаратом сделали девушку совсем неподвижной на некоторое время. Вскоре после того, как Мейхер пошла на поправку она узнала о кастинге в группу ВИА Гра, который с легкостью прошла и стала вокалисткой. Коллектив стал невероятно популярным не только в Украине, но и за ее границами.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кристина Асмус и Сергей Гилев

Кристина Асмус впервые прокомментировала роман с коллегой: Гарик Харламов кусает локти

Развод актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова состоялся год назад, но поклонники считают, что ее личная жизнь даже без мужа очень бурная и насыщенная.
Григорий Чапкис

Когда и где состоится прощание с Григорием Чапкисом

13 июня стало известно, что перестало биться сердце легендарного танцора и хореографа Григория Николаевича Чапкиса. Все желающие могут прийти попрощаться с ним.
Леся Никитюк

Леся Никитюк забыла надеть юбку и раззадорила фанатов подтянутой формой

Леся Никитюк показала свой новый образ. Наряд телеведущей оценили не все.
Летний день

Церковный праздник 16 июня 2021 года. Традиции, приметы и запреты

Приметы бывают разные, и почему-то наши предки следовали им. Особенно они уделяли внимание, что нельзя делать в тот или иной день.
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Беременная Ксения Мишина: актриса показала трогательное фото, сделанное незадолго до родов

Украинская актриса Ксения Мишина показала архивное фото, на котором она запечатлена во время беременности.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
94ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости