Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко: история любви самой красивой пары украинского шоу-бизнеса

Ведущий шоу о путешествиях "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров в прошлом году впервые женился. Его избранницей стала красавица Александра Кучеренко — Мисс Украина 2016. Как же сошлись Александра с Дмитрием — читайте далее.

Дмитрий Комаров долгое время носил славу завидного жениха в украинском шоу-бизнесе. Талантливый, умный, интересный мужчина, который много путешествует, занимается благотворительностью и помогает людям — действительно прекрасная кандидатура для семейной жизни.

Однако, долгое время о романах или симпатиях Дмитрия не было ничего слышно. И вот в 2019 году Комаров сумел удивить своих поклонниц — он женился. Его супругой стала красотка Александра Кучеренко — мисс Украина 2016, телеведущая программы “Звездный спорт” на “ICTV”, танцовщица и модель.

Познакомились будущие влюбленные на конкурсе красоты, который выиграла Александра в 2016 году. Тогда Дмитрий сидел за столом жюри. Дмитрий уже тогда начал пытаться заполучить номер Кучеренко, но та долго отказывалась.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Но Комаров не сдавался до последнего — телеведущий написал Александре в социальных сетях, пригласил ее присоединиться к участию в одной благотворительной инициативе. Девушка сама еще с юных лет пытается всячески помогать людям — она ездила в Африку помогать детям с бедных семей, и проводила много акций в Украине.

Поэтому такая инициатива заинтересовала ее, она согласилась на встречу с Дмитрием. Именно с этого момента они начали общаться практически каждый день.

В 2019-от Александра и Дмитрий взяли участие в шоу “Танцы со звездами” на “1+1”. Никто из соперников, телезрителей или жюри не догадывался, что между партнерами по паркету был роман — Кучеренко и Комаров боялись рассекретить самые светлые чувства, которые переполняли их.

Комаров и Кчеренко на «Танцах со звездами»
Комаров и Кучеренко на «Танцах со звездами»

После окончания шоу Дмитрий и Александра поженились. До официального штампа в паспорте они встречались 2 года. Вот так хорошие дела объединяют хороших людей в любящую семью.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Лев Лещенко и Игорь Николаев

Лев Лещенко заразил Игоря Николаева коронавирусом

Певец Лев Лещенко заразился коронавирусом. Об этом стало известно в четверг, 26 марта. В то же время с подозрением на эту болезнь в медцентр попал другой российский исполнитель Игорь Николаев. Говорят, что артист подцепил недугов от своего старшего коллеги.
Настя Каменских

Настя Каменских рассказала, как бороться с ленью

Популярная украинская певица Настя Каменских провела онлайн-трансляцию в социальной сети TikTok, во время которой поделилась с фанатами секретами мотивации.
Ароматный пирог с абрикосами

Рецепт пирога с абрикосами: простая летняя выпечка на скорую руку

Тесто готовится просто и быстро, а свежие абрикосы придают пирогу невероятный вкус и дарят летнее настроение.
Филипп Киркоров и Артур Пирожков

Возбужденного Филиппа Киркорова застукали за странным занятием с Артуром Пирожковым

Известный эстрадный певец Филипп Киркоров необычно поздравил своего друга Артура Пирожкова, а фанаты не удержались от обсуждения.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?