15 лет на сцене: Тина Кароль записала трогательное видео для фанатов

Тина Кароль отпраздновала 15-летие на большой сцене. Ровно 15 лет назад 20-летняя Тина приехала на конкурс «Новая волна», с которого начался ее звездный путь.

На своей странице в Инстаграм Тина Кароль опубликовала небольшой ролик, в котором поблагодарила поклонников ее творчества и всех, кто поддерживал ее все эти годы.

Видео певица записала на Почтовой площади и вблизи реки Днепр. Тина появилась в кадре, когда солнце только всходило. В ее руках был стул, который сопровождал ее почти все видео. Для съемки артистка выбрала длинное белое платье, которое подчеркнула черным корсетом и легкий розовый плащ. На голове Тины был черный платок с изображением желтых птиц. Макияжа и пышной прически не было — певица выглядела очень просто и натурально.

«Сдаться — это не про нас»

Под шум воды Кароль поблагодарила своих фанатов за любовь. По словам артистки, она хотела, чтобы все самые грустные песни, которые она писала, были близки только ей, но она понимает, что всю ту боль проживали и ее поклонники. Она ценит своих фанатов и считает их «своими людьми», которых ей удалось обрести 15 лет назад. Певица добавила, что если к кому-то «постучалась беда» — главное не сдаваться.

Напомним, в 2005 году Тина Кароль заняла второе место на фестивале «Новая волна». Вскоре после этого она записала дебютный клип на песню «Выше облаков», с которого началась ее карьера.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кристина Асмус и Сергей Гилев

Кристина Асмус впервые прокомментировала роман с коллегой: Гарик Харламов кусает локти

Развод актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова состоялся год назад, но поклонники считают, что ее личная жизнь даже без мужа очень бурная и насыщенная.
Григорий Чапкис

Когда и где состоится прощание с Григорием Чапкисом

13 июня стало известно, что перестало биться сердце легендарного танцора и хореографа Григория Николаевича Чапкиса. Все желающие могут прийти попрощаться с ним.
Леся Никитюк

Леся Никитюк забыла надеть юбку и раззадорила фанатов подтянутой формой

Леся Никитюк показала свой новый образ. Наряд телеведущей оценили не все.
Летний день

Церковный праздник 16 июня 2021 года. Традиции, приметы и запреты

Приметы бывают разные, и почему-то наши предки следовали им. Особенно они уделяли внимание, что нельзя делать в тот или иной день.
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Беременная Ксения Мишина: актриса показала трогательное фото, сделанное незадолго до родов

Украинская актриса Ксения Мишина показала архивное фото, на котором она запечатлена во время беременности.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
94ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости