Сериалы с Хюррем Султан из «Великолепного века»: вся правда о Мерьем Узерли

Поклонники легендарного сериала "Великолепный век" точно узнают эту актрису в другом амплуа.

Великолепный век — турецкий сериал, который полюбили миллионы зрителей всего мира. А одна из его главных актрис Хюррем Султан, она же Мерьем Узерли, обрела огромную армию фанатов. Помимо Великолепного века, она засветилась еще в нескольких других картинах.

Фильмография Мерьем Узерли

Впервые девочка вышла к зрителю еще в пять лет. Тогда ей досталась маленькая роль в театре, которым руководил ее отец. Мерьем понравилось, и она решила развивать себя в этом направлении. Серьезный успех пришел к ней с картиной «Путешествие без возврата». В ней девушка профессионально сыграла спецагента. Международный кинофестиваль «Золотой апельсин» за эту работу наградил ее специальным призом.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Затем некоторое время у Узерли не было приглашений в проекты. Внезапно ей позвонила подруга из Турции, и сказала, что есть возможность получить главную роль в крупных съемках. Мерьем собрала чемоданы за один день, и даже незнание языка не остановило девушку. Так она прошла кастинг и стала величественной султаншей.

В 2015-м поклонники таланта немецко-турецкой артистки смогли насладиться новой картиной с ее участием — «Материнская рана». Это турецкая драма, которую снимали еще и в Хорватии, и в Боснии. Затем в 2016 году была представлена мелодрама «Королева ночи». В 2017 году поклонники Узерли увидели на экранах работу «Джингёз Реджаи», в котором она исполнила роль Гёзе, и «Другая сторона», где Мерьем предстала в образе героини Сары. Однако все сериалы, которые выходили после “Великолепного века”, были не настолько рейтинговыми.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кристина Асмус и Сергей Гилев

Кристина Асмус впервые прокомментировала роман с коллегой: Гарик Харламов кусает локти

Развод актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова состоялся год назад, но поклонники считают, что ее личная жизнь даже без мужа очень бурная и насыщенная.
Григорий Чапкис

Когда и где состоится прощание с Григорием Чапкисом

13 июня стало известно, что перестало биться сердце легендарного танцора и хореографа Григория Николаевича Чапкиса. Все желающие могут прийти попрощаться с ним.
Леся Никитюк

Леся Никитюк забыла надеть юбку и раззадорила фанатов подтянутой формой

Леся Никитюк показала свой новый образ. Наряд телеведущей оценили не все.
Летний день

Церковный праздник 16 июня 2021 года. Традиции, приметы и запреты

Приметы бывают разные, и почему-то наши предки следовали им. Особенно они уделяли внимание, что нельзя делать в тот или иной день.
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Беременная Ксения Мишина: актриса показала трогательное фото, сделанное незадолго до родов

Украинская актриса Ксения Мишина показала архивное фото, на котором она запечатлена во время беременности.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
94ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости