«Я не ела 7 дней»: Высоцкая рассказала об экстремальной методике очищения, к которой пришла после ДТП Маши Кончаловской

Юлия Высоцкая призналась, что практикует в своём образе осознанное голодание. Как чувствует себя телеведущая без пищи — читайте далее.

Телезрители всегда привыкли выделить актрисы и ведущую Юлию Высоцкую позитивной и веселой. Она действительно любит дарить своим поклонникам улыбку и хорошее настроение.

Однако, за кадром Высоцкая переживает личную трагедию — вот уже семь лет ее дочь Маша находится в коме. В 2013 году Юлия вместе с детьми и мужем, режиссером Андреем Кончаловским, попала в тяжёлую аварию, этот день навсегда поделил жизнь семьи на «до и после». Дочь Кончаловского и Высоцкой получила тяжёлую черепно-мозговую травму, врачи ввели ее в состояние комы, чтобы спасти жизнь. Маша до сих пор борется за свою жизнь.

Сама же Юлия уверена, что девочка обязательно сможет вернуться к привычной жизни. Вместе с мужем они делают все, чтобы спасти любимую дочь. При этом Высоцкая не забывает о себе — она развивается в любимый профессии, следит за собой и воспитывает сына Петра.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

На шоу «Вечерний Ургант» 46-летняя телеведущая призналась, что всегда сознательно вела здоровый образ жизни и придерживалась правильного питания. Недавно она начала практиковать временное голодание.

Высоцкая принесла в подарок ведущему десерт, однако сама отказалась от кусочка лакомства. «Выйду из голодовки уже завтра», — сообщила Юлия.
Также она рассказала, что делает это всегда постепенно — употребляет йогурт собственного приготовления, отруби и каши на воде.

Юлия Высоцкая на "Вечернем Урганте"
Юлия Высоцкая на “Вечернем Урганте”

Высоцкая добавила, что любит покушать, ведь кулинария — ее страсть, это хобби разделяет и муж. Голодание она использует для физического и психологического очищения организма.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кристина Асмус и Сергей Гилев

Кристина Асмус впервые прокомментировала роман с коллегой: Гарик Харламов кусает локти

Развод актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова состоялся год назад, но поклонники считают, что ее личная жизнь даже без мужа очень бурная и насыщенная.
Григорий Чапкис

Когда и где состоится прощание с Григорием Чапкисом

13 июня стало известно, что перестало биться сердце легендарного танцора и хореографа Григория Николаевича Чапкиса. Все желающие могут прийти попрощаться с ним.
Леся Никитюк

Леся Никитюк забыла надеть юбку и раззадорила фанатов подтянутой формой

Леся Никитюк показала свой новый образ. Наряд телеведущей оценили не все.
Летний день

Церковный праздник 16 июня 2021 года. Традиции, приметы и запреты

Приметы бывают разные, и почему-то наши предки следовали им. Особенно они уделяли внимание, что нельзя делать в тот или иной день.
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Беременная Ксения Мишина: актриса показала трогательное фото, сделанное незадолго до родов

Украинская актриса Ксения Мишина показала архивное фото, на котором она запечатлена во время беременности.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
94ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости