Наши звезды за 2019 год заработали больше 760 млн гривен, а больше всех одна телеведущая – угадайте, кто это

Налоговая служба озвучила доходы украинских селебритиз за прошлый год по их декларациях. Общая сумма немаленькая - 766 млн гривен. Из них треть - на счету всего одной звезды.

Пресс-служба Налоговой службы Украины, после сдачи всех деклараций, подбила итоги. Звезды наши пели, плясали и нас развлекали не зря – денежек заработали немало – целых 766 миллионов. Это почти в два раза больше, чем за предыдущий год, а все дело в выборах – артисты активно участвовали в предвыборной гонке, за что получали немаленькие гонорары.

Самые высокоплачиваемые украинский звезды
Самые высокоплачиваемые украинский звезды

Самое интересное, что треть этой суммы на счету всего одной телеведущей – это 261,6 млн грн. Кто это – имя названо не было, но ушлые журналисты звезду вычислили – это Оксана Марченко. Просто Виктор Медведчук также подал декларацию, в которой вынужден был в своей декларации указать и доходы жены. Вот он и записал за Марченко 258,7 млн грн дивидендов от кипрской компании Tumillon Investments.

Ок
Оксана Марченко и Виктор Медведчук

То есть, получается, что большая часть ее доходов – это дивиденты от записаного на нее бизнеса, а сама заработала она чуть меньше двух миллионов. И это, скорее всего, тоже бизнесовые доходы – у Оксаны есть две крупные фирмы в Крыму, которые Медведчук записал как российские, но украинская налоговая их считает украинскими и требует уплачивать налоги и сборы.

Свои контракты на ТВ Марченко почти все потеряла из-за политической позиции мужа относительно конфликта с Россией. А еще у его жены есть доля в акциях Газпрома РФ.

Вторым в рейтинге по доходам стал тоже не названный футболист – он задекларировал 24,5 млн. Скорее всего это игрок клуба “Шахтер” Донецк Андрей Пятов, его заработок за месяц озвучен в сумму $155 тысяч.

Андрей Пятов
Андрей Пятов

Третьим в списке стал украинский певец с 15,3 миллионами дохода. Тут мнения журналистов разделились, одни считают, что это любимец женщин Олег Винник, другие говорят, что Monatik зарабатывает больше. Также было названо имя Потапа, но скорее всего он в этой тройке не лидер в прошлом году.

Монатик, Винник и Потап
Монатик, Винник и Потап

Думаем, что кто-то из них скоро сам выдаст этот секрет, чтобы показать свое первенство.

Все звезды оптом заплатили 59 млн грн. налогов и 7 млн военного сбора.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Вера Брежнева

Как выглядит новая жена бывшего мужа Веры Брежневой?

Многие знают бизнесмена Михаила Кипермана по тому, что он был мужем Веры Брежневой.
Главные телеведущие Украины

Осадчая, Комаров, Горбунов, Притула, Никитюк и другие популярные украинские телеведущие: у кого больше рейтинг?

Несмотря на то, что большинство людей узнают новости именно из Интернета, все же работа телеведущего актуальная, востребованная и интересная.
Как сейчас выглядит дочь Ани Лорак?

Полная копия Мурата Налчаджиоглу: как выглядит единственная дочь Ани Лорак?

Ани Лорак не из тех звездных мамочек, которые активно делятся фотографиями с детьми. Однако публика нередко видит Софию Муратовну в сети.
Тина Кароль

(Видео) Тина Кароль упала со сцены прямо во время концерта: неудобный казус

У звезд на концертах нередко бывают ситуации, когда все идет не по плану. Одна из таких — падение звезды во время выступления или выхода на сцену.
Надя Дорофеева

Розовые волосы и латекс: Надя Дорофеева появилась в новом клипе в необычном образе

Надя Дорофеева выпустила новый клип на песню "Почему", где предстала в неожиданном образе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
90ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости