Наши звезды за 2019 год заработали больше 760 млн гривен, а больше всех одна телеведущая – угадайте, кто это

Налоговая служба озвучила доходы украинских селебритиз за прошлый год по их декларациях. Общая сумма немаленькая - 766 млн гривен. Из них треть - на счету всего одной звезды.

Пресс-служба Налоговой службы Украины, после сдачи всех деклараций, подбила итоги. Звезды наши пели, плясали и нас развлекали не зря – денежек заработали немало – целых 766 миллионов. Это почти в два раза больше, чем за предыдущий год, а все дело в выборах – артисты активно участвовали в предвыборной гонке, за что получали немаленькие гонорары.

Самые высокоплачиваемые украинский звезды
Самые высокоплачиваемые украинский звезды

Самое интересное, что треть этой суммы на счету всего одной телеведущей – это 261,6 млн грн. Кто это – имя названо не было, но ушлые журналисты звезду вычислили – это Оксана Марченко. Просто Виктор Медведчук также подал декларацию, в которой вынужден был в своей декларации указать и доходы жены. Вот он и записал за Марченко 258,7 млн грн дивидендов от кипрской компании Tumillon Investments.

Ок
Оксана Марченко и Виктор Медведчук

То есть, получается, что большая часть ее доходов – это дивиденты от записаного на нее бизнеса, а сама заработала она чуть меньше двух миллионов. И это, скорее всего, тоже бизнесовые доходы – у Оксаны есть две крупные фирмы в Крыму, которые Медведчук записал как российские, но украинская налоговая их считает украинскими и требует уплачивать налоги и сборы.

Свои контракты на ТВ Марченко почти все потеряла из-за политической позиции мужа относительно конфликта с Россией. А еще у его жены есть доля в акциях Газпрома РФ.

Вторым в рейтинге по доходам стал тоже не названный футболист – он задекларировал 24,5 млн. Скорее всего это игрок клуба “Шахтер” Донецк Андрей Пятов, его заработок за месяц озвучен в сумму $155 тысяч.

Андрей Пятов
Андрей Пятов

Третьим в списке стал украинский певец с 15,3 миллионами дохода. Тут мнения журналистов разделились, одни считают, что это любимец женщин Олег Винник, другие говорят, что Monatik зарабатывает больше. Также было названо имя Потапа, но скорее всего он в этой тройке не лидер в прошлом году.

Монатик, Винник и Потап
Монатик, Винник и Потап

Думаем, что кто-то из них скоро сам выдаст этот секрет, чтобы показать свое первенство.

Все звезды оптом заплатили 59 млн грн. налогов и 7 млн военного сбора.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Змови на гроші

Заговоры на большой доход: три сильных текста, которые принесут деньги в дом

Кто-то говорит, что заговоры от дьявола. Но это не так. Заговоры - это медитация и символ веры. Если проговаривать то, что хочешь, это быстрей сбывается.
Да по вере вам будет!

Молитвы о дочери, прощении и о завтрашнем дне

Господи, пожалуйста, принеси моим детям улыбки и веселье.
Виктор Павлик

Не успел жениться, а уже сбежал от жены: где и с кем Виктор Павлик...

Артист поделился в своем Instagram трогательным фотоснимком с внуком Давидом и сыном Александром.
Владимир Чуприков

Умер Владимир Чуприков – актер, игравший Хрущева, в “Папиных дочках” и других сериалах

Вчера стало известно о неожиданной кончине еще одного известного российского актера - Владимира Чуприкова. Ему было всего 57 лет.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?