Кристина Асмус разоткровенничалась про интимную жизнь после развода с Гариком Харламовым: лучше такой, чем никакой…

Звездная пара сейчас переживает сложный период развода. Плюс - у Харламова начались большие финасовые проблемы. А Кристина и в ус не дует - работает, развлекается, как может. Жизнь у нее, как оказалось, очень разнообразная.

Кто не в курсе – докторша Варя из “Интернов”, то есть Кристина Асмус, и коммедиант Гарик Бульдог Харламов сейчас в процессе развода. Об этом пара объявила на своих Инстаграм-страницах 22 июня.

Развод Асмус и Харламова
Развод Асмус и Харламова

Это известие стало шоком для всей российский тусовки – такая неземная любовь! И ребенок общий – дочь Анастасия.

Кристина Асмус с дочкой
Кристина Асмус с дочкой

Но! Все когда-нибудь кончается. Кристина Асмус написала, что ее съемки в скандальном фильме “Текст” никакого отношения не имеют к их разрыву.

Хотя верится в это с трудом – кадры из фильма “Текст” настолько реалистичны, что большинство зрителей сошлись в мнении – все происходило очень натурально.

Кадры из фильма Текст
Кадры из фильма Текст

И именно после выхода фильма на большой экран наступил раскол в семье Харламов-Асмус. А какой бы муж такое потерпел!

Асмус в ванной
Асмус в ванной

Идеальная семья распалась. Асмус с дочкой ездит по курортам, а у Гарика, вслед за Галустяном и Реввой, начались большие финансовые проблемы – у него отбирают один бизнес за другим.

У Кристины Асмус все ОК
У Кристины Асмус все ОК

А Кристина решила поразвлекаться – выставила видео, как она изображает оргазм в озвучке для кино. И сопроводила его комментарием: “лучше уж такой, как никакой”…

Этим постом Кристина с юмором намекнула, что она не изменяла мужу, а вот он…

Гарик сразу же нашел себе новую (или уже не такую и новую) пассию, что ему сразу вылезло боком – количество его подписчиков уменьшилось на четверть. Это Яна Кошкина.

Яна Кошкина
Яна Кошкина

Яна весьма одиозная особа, у нее прозвища “драная кошка” и “дешевка”. Верится с трудом, что Гарик запал на нее, хотя, как говорят, любовь зла…

***

Интересна история развода Гарика с первой женой Юлией Лещенко. Они 5 лет прожили в гражданском браке, потом 3 года в зарегистрированном. И Юлия совсем случайно по приезде домой из Китая, узнала, что у них дома живет новая пассия – Кристиночка.

А Гарик успел с ней развестись и оставил Юлию голой и босой. Асмус на то время уже была беременна. Гарик успел даже оформить с ней брак.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко
Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Но Юлия не смирилась – она опротестовала незаконный развод, суд удовлетворил ее иск, а значит, брак с Асмус автоматически стал незаконным, иначе Гарику светил срок за двоеженство.

Любовный треугольник
Любовный треугольник

В результате судебных тяжб Лещенко получила почти полтора миллиона рублей, 175 тысяч долларов, автомобиль марки «BMW» и несколько ценных картин, стоимость которых приближается к миллиону.

Харламов утверждает, что Кристина к его разводу не имеет отношение, но как она оказалась беременной до разрыва с женой?

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Юрий Горбунов повел свою жену прогуляться по Днепру, пока погода позволяет

Длинноногая Осадчая прикрыла рукой детородный орган: не дает Юре, пока тот прижимается к Тине...

Пока Юрий Горбунов работает в проекте "Танцы со звездами" и вынужден каждое воскресенье выходить на паркет с очаровательной Тиной Кароль, его законная супруга ждет дома.
Праздничные бутерброды

Совершенно новые и потрясающе вкусные бутерброды на новогодний стол: 5 эксклюзивных рецептов от Мастер-шеф...

Хозяйки уже очень серьезно задумались о меню на праздничный стол и пристально изучают кулинарные книги и сайты в поисках чего-то оригинального, чем можно удивить гостей.
Певицы, которые закрутили роман со своими продюсерами

Как изменились Брежнева, Лорак, Каменских и другие певицы после романа с продюсерами: фото до...

Делимся фото Брежневой, Лорак, Каменских и других певиц до и после романа с продюсерами. Тяжело не согласиться с тем, что такое замужество пошло им на пользу.
"Имам баялды"

(Видео) Нереально вкусное блюдо из баклажанов “Имам баялды”. Так вы точно не готовили!

Баклажаны получаются нереально вкусные и аппетитные.

Популярне за тиждень

Популярне