“Папа едва успел”: вся семья собралась вокруг Анастасии Заворотнюк. Слезы сложно сдержать (ВИДЕО)

Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с тяжелой болезнью. Ее поклонники поддерживают актрису всеми возможными способами, в том числе распространяют необычные видеоролики с ее участием.

Любимая миллионами телезрителей актриса Анастасия Заворотнюк, которая воплотила роль легендарной няни Вики из “Моей прекрасной няни”, последний год борется с тяжелой болезнью. В 2019 году у артистки диагностировали рак головного мозга.

С того времени Анастасия не появлялась ни в социальных сетях, ни в СМИ. От ее лица все комментарии давал или муж Петр Чернышев, или официальные представители. Однако, и они изредка сообщали подробности про состояние Заворотнюк, из-за чего в прессе появлялось немало слухов и догадок. Некоторые журналисты успели даже похоронить Анастасию.

Анна Заворотнюк рассказала о личных переживаниях и слабостях
Анна Заворотнюк с дочкой

К счастью, несколько недель назад родные актрисы сообщили, что она идет на поправку, а медики дают хорошие прогнозы.

Такие новости обрадовали поклонников Заворотнюк — ее поддерживает многотысячная аудитория телезрителей и небезразличных. Фанаты актрисы активно ведут в социальных сетях фан-группы, в которых всячески выражают свои переживания.

В одном из таких пабликов поклонники опубликовали видеофрагмент с телепередачи, в которой когда-то принимала участие Анастасия вместе с семьей. Видео было снято в 2008 году, через несколько месяцев после свадьбы Заворотнюк и Чернышева. Актриса как раз рассказывала о своей новой семейной жизни.

View this post on Instagram

Большая семья Чернышёвых и Заворотнюк ❤❤ #анастасиязаворотнюк #красивая #кареглазка #добрыеглаза #петрчернышев #петр #чернышев #любимаяактриса #настя #настяживи #мыстобой #мырядом #астрахань #москва #любовь #заворотнюк #анастасия #милачернышева #анназаворотнюк #любимаяастрахань #интервью #ярядом #дочка #краш #города #семья #кумир #фандом #фанатка #майклзаворотнюк

A post shared by 𝚉𝚊𝚟𝚘𝚛𝚘𝚝𝚗𝚢𝚞𝚔_𝚏𝚊𝚖𝚒𝚕y (@the_zavorotnyuk_family) on

В кадре звезда “Моей прекрасной няни” знакомит съемочную группу со своими родными, а после делится эмоциями во время семейного ужина.

Подписчики группы искренне и с теплом отреагировали на такую публикацию:

  • Здоровья, счастья, благополучия, успехов вам”;
  • “Здоровья Анастасии, и скорейшего выздоровления. Счастье любит тишину!!! Семья права, что молчит. А мы любим и ждём Анастасию увидеть все такой же жизнерадостной, здоровой и счастливой”;
  • “Лучшие”, — написали пользователи сети.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Быстрая закуска на праздничный стол

Сельдь под шубой на хрустящих гренках: экспресс-рецепт вкусной закуски на праздничный стол

Сельдь под шубой на хрустящих гренках не заменит полноценный салат, но в качестве быстрой закуски подойдет в самый раз.
Осадчая готовится снова рожать - Юра Горбунов с сыном в ожидании пополнения

Длинноногая Осадчая показала свою “тыковку” всей стране, пока Юрий Горбунов отжигал с Мейхер и...

Телеведущая и звезда "Светской жизни" Екатерина Осадчая поздравила всех с долгожданным приходом осени.
Филипп Киркоров

Филиппу Киркорову исполняется 54 года. 10 малоизвестных фактов о поп-короле современной эстрады

30 апреля 2021-го российский певец и всенародный любимец Филипп Киркоров празднует 54-й день рождения. Кажется, с годами его популярность только растет.
Нервные окончания творят чудеса

«Как будто у тебя снова есть рука»: разработан сверхточный протез с контролем сознания

Ученые разработали управляемую разумом протезную руку для людей с ампутированными конечностями, чтобы она могла ловко расстегивать пуговицы на рубашке.

Популярне за тиждень

Популярне