“Папа едва успел”: вся семья собралась вокруг Анастасии Заворотнюк. Слезы сложно сдержать (ВИДЕО)

Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с тяжелой болезнью. Ее поклонники поддерживают актрису всеми возможными способами, в том числе распространяют необычные видеоролики с ее участием.

Любимая миллионами телезрителей актриса Анастасия Заворотнюк, которая воплотила роль легендарной няни Вики из “Моей прекрасной няни”, последний год борется с тяжелой болезнью. В 2019 году у артистки диагностировали рак головного мозга.

С того времени Анастасия не появлялась ни в социальных сетях, ни в СМИ. От ее лица все комментарии давал или муж Петр Чернышев, или официальные представители. Однако, и они изредка сообщали подробности про состояние Заворотнюк, из-за чего в прессе появлялось немало слухов и догадок. Некоторые журналисты успели даже похоронить Анастасию.

Анна Заворотнюк рассказала о личных переживаниях и слабостях
Анна Заворотнюк с дочкой

К счастью, несколько недель назад родные актрисы сообщили, что она идет на поправку, а медики дают хорошие прогнозы.

Такие новости обрадовали поклонников Заворотнюк — ее поддерживает многотысячная аудитория телезрителей и небезразличных. Фанаты актрисы активно ведут в социальных сетях фан-группы, в которых всячески выражают свои переживания.

В одном из таких пабликов поклонники опубликовали видеофрагмент с телепередачи, в которой когда-то принимала участие Анастасия вместе с семьей. Видео было снято в 2008 году, через несколько месяцев после свадьбы Заворотнюк и Чернышева. Актриса как раз рассказывала о своей новой семейной жизни.

View this post on Instagram

Большая семья Чернышёвых и Заворотнюк ❤❤ #анастасиязаворотнюк #красивая #кареглазка #добрыеглаза #петрчернышев #петр #чернышев #любимаяактриса #настя #настяживи #мыстобой #мырядом #астрахань #москва #любовь #заворотнюк #анастасия #милачернышева #анназаворотнюк #любимаяастрахань #интервью #ярядом #дочка #краш #города #семья #кумир #фандом #фанатка #майклзаворотнюк

A post shared by 𝚉𝚊𝚟𝚘𝚛𝚘𝚝𝚗𝚢𝚞𝚔_𝚏𝚊𝚖𝚒𝚕y (@the_zavorotnyuk_family) on

В кадре звезда “Моей прекрасной няни” знакомит съемочную группу со своими родными, а после делится эмоциями во время семейного ужина.

Подписчики группы искренне и с теплом отреагировали на такую публикацию:

  • Здоровья, счастья, благополучия, успехов вам”;
  • “Здоровья Анастасии, и скорейшего выздоровления. Счастье любит тишину!!! Семья права, что молчит. А мы любим и ждём Анастасию увидеть все такой же жизнерадостной, здоровой и счастливой”;
  • “Лучшие”, — написали пользователи сети.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Какие продукты нельзя сочетать

Лучше не совмещать: продукты, сочетание которых вредно для организма

Некоторые пищевые комбинации не всегда рекомендуются специалистами по питанию. Дальше мы собрали самые популярные и неожиданные сочетания, от которых лучше отказаться.
Какие витамины вызывают прыщи

Какие витамины могут вызывать появление прыщей

Наше питание непосредственно влияет на состояние нашей коже. Так, чрезмернй прием определенных продуктов приведет к высыпаниям. Поэтому важно следить за своим питанием.
«Битва экстрасенсов»

Ведущего российской “Битвы экстрасенсов” Сергея Сафронова уличили во взятках за выдачу секретов сценария и...

За все время выхода шоу «Битва экстрасенсов» менялись главные участники, ведущие и даже команда создания программы – но неизменный Сергей Сафронов если не занимал пост главного ведущего, то точно мелькал в выпусках. И вот, когда «Битве» исполнилось 13 лет, его внезапно отстраняют от программы и увольняют. Что же случилось?
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли – Хюрем из сериала “Великолепный век” показала свои лучшие актерские образы –...

Мерьем сейчас беременна вторым ребенком на последних месяцах. В своем Инстаграме она теперь выставляет старые фото, а на сейчас порадовала поклонников интересным коллажем.

Популярное за неделю

Самые читаемые