Таюне: таинственный и скромный талант отечественной сцены. Что скрывает бэк-вокалистка Винника

Таюне — бэк-вокалистка Олега Винника, которая постепенно начинает покорять сцену как сольная исполнительница. Давайте посмотрим на первые успехи начинающей певицы.

Таюне стала известной для украинского слушателя как бэк-вокалистка Олега Винника. Сперва никто даже не замечал за “повелителем всех волчиц” скромную, но талантливую блондинку. Однако, со временем Таюне смогла поразить меломанов своим вокалом.

Известно, что настоящее имя певицы Таисия Сватко. С Олегом она познакомилась еще в студенческие годы в Каневском музыкальной училище. Говорят, что тогда же Винник и Таюне поженились. Однако, сами артисты никак не комментируют эту информацию и тщательно скрывают все подробности личной жизни.

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и Таюне

Однако сам певец в интервью довольно трогательно отзывается о своей жене и напарнице по сцене:

“Был момент, когда я сказал: “Таюне, такое чувство, что ты про себя даже не думаешь, когда стоишь на сцене”. Она говорит: “Да, я не думаю о себе. Я думаю о том, чтобы я не сделала чего-то недостойного. Она волновалась постоянно и шла, шла и шла. Потом пришел тот момент, что она начала петь. Я начал писать для нее песни — и все. Она стала Цветком Таюне. Это ее люди так назвали”, — откровенно поделился Олег Винник.

Действительно, сейчас Таюне приглашают как сольную артистку, а в ее музыкальной репертуаре уже есть несколько песен, которые претендуют на звание хита. Слушатели отмечают, что артистка обладает нежным, но сильным голосом, который приятно слушать.

Одной из самых популярных песен Таисии является “Чую, чую, бачу, бачу”, видео с которой набрало миллионы просмотров в Интернете. В комментариях пользователи сети утверждают, что звезда Таюне засияет очень ярко.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Виктор Павлик стал отцом в четвертый раз

Виктор Павлик рассказал о совместных родах с молодой женой: “Сын очень похож на меня”

Украинский музыкант Виктор Павлик 15 июня стал отцом в четвертый раз. Его молодая жена Екатерина Репяхова родила сына.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 16 июня 2021 года

Несколько раз вы чуть не потерпели неудачу, но то, к чему вы пристрастились, больше не держит вас в таком же состоянии.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 16 июня 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот день?

Хотя это может поставить вас в тупик и заставить задуматься, что вы можете сделать лучше или как исправить ошибку, вечер окажется полезным
Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы уйти от нечестивых друзей и от обжорства. Читайте с верою в сердце

Господи, пожалуйста, помогите мне избежать этой толпы, которая насмехается над Тобой и Твоим словом, и найти товарищей, которые будут влиять на меня во благо. Аминь.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости