Светлане Лободе удалось в одном клипе собрать целую обойму звезд первой величины и вызвать скандал в публике

Светлана Лобода, которая сейчас живет в России, любит эпатировать народ. Ее новый клип на трек «Boom Boom» за 1 день набрал больше 800 тысяч просмотров и вызвал целые баталии вокруг содержания и подачи. Смотрите и удивляйтесь.

Только-только новый клип Светланы Лободы на песню «Boom Boom»,  соавтором которого выступил рэпер Pharaon, появился на Youtube, как вызвал жаркие споры.

Светлана Лобода в клипе
Светлана Лобода в клипе

В скандальном ролике появилось огромное количество других звезд российской эстрады, например, Ксения Собчак, Лолита Милявская, Екатерина Варнава и многие другие. В качестве продюсера выступил Александр Гудков, который раньше подготовил Little Big к Евровидению 2020.

Екатериина Варнава
Екатерина Варнава

Первым же делом привлекает внимание «недетский» рейтинг видео – ему дали крепкие 18+. Подобная классификация отлично демонстрирует немного пошлую и гротескную суть самого сюжета, ведь в нем девушки разных фигур и комплекций пытаются понравиться загадочным «судьям», получая от них оценки.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Каждый участник представал в нескольких образах, порой ярких, порой нелицеприятных: например, Собчак появилась в кадре со сломанным носом, а сама певица Лобода щеголяла с прищепками в стиле БДСМ.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Такой смелый клип вызвал бурю негодования с одной стороны и одобрение высмеивания современного мира с другой – двойственность реакции на лицо. Поэтому остается только пересмотреть клип самому и сформировать собственное мнение о нем.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Маша Полякова

Дочь Оли Поляковой Маша выпустила свой первый клип – растет конкуренция маме: “Плачет девчонка”...

Юная несовершеннолетняя дочь Оли Поляковой Маша с ранних лет занимается музыкой. Звездная мама вовсе не против такого увлечения дочери.
Молитесь с верою

Молитва за друга (подругу), чтобы ободрить, поддержать и укрепить!

Делая это, я чувствую себя ближе к Господу и моим друзьям, когда молюсь за них.
Ани Лорак

Как выглядит 42-летняя Ани Лорак без макияжа и накладных ресниц: певица показала, как возраст...

Ани Лорак - популярная певица, которая не выходит в свет без макияжа. Посмотрите, как выглядит натуральная красота.
Стало известно, что Фреймут и Кухар на самом деле в хороших отношениях между собой

Ольга Фреймут хотела отказаться от участия в «Танцах со звездами» после комментариев Екатерины Кухар...

Украинская телеведущая и с недавних пор участница шоу «Танцы со звездами» Ольга Фреймут хотела отказаться от дальнейшего участия еще после второго эфира. Не исключено, что все дело в критике со стороны Екатерины Кухар.

Популярне за тиждень

Популярне