Жена и сын Олега Винника: Топ-5 тайн феномена украинской эстрады

Олег Винник 31 июля отмечает свой 47 день рождения. Предлагаем вам проверить, какие факты вы знаете об любимом артисте.

Олег Винник несколько лет назад стал настоящим феноменом для украинской эстрады. С первых песен артист взлетел на первые места отечественных музыкальных чартов, а его концерты начали собирать тысячи поклонниц.

В свой день рождения Винник получает миллионы поздравлений с разных уголков мира. Давайте проверим, насколько хорошо вы знаете своего кумира, а что для вас окажется неожиданностью.

Татуировка Олега Винника

Олег Винник
Олег Винник

Свою первую и единственную татуировку Олег Винник набил в четырнадцать лет. Как признался сам певец, это было сделано по юношеской глупости.

Такой поступок он посвятил своей первой возлюбленной, имя которой артист скрывает. Со временем он свел татуировку.

Хобби Олега Винника

Олег Винник обожает рыбалку
Олег Винник обожает рыбалку

Кроме музыки и сцены, у исполнителя есть несколько хобби, на которые он с удовольствием тратит время и деньги. Своей настоящей страстью Олег называет машины. У Винника была дорогая BMW, которую украли в Киеве. Сейчас певец передвигается на Mercedes G (AMG) Кубик.

Также Олег не представляет своей жизни без рыбалки. Ловля рыбы — лучший релакс для исполнителя.

Жена и сын

Таюне и Юлиан
Таюне и Юлиан

Олег Винник тщательно скрывает свою личную жизнь, так как хочет делать главный акцент только на творчестве. Тем не менее журналистам удалось выяснить, что певец женат еще со студенческих лет на своей бэк-вокалистке Таюне. У пары есть сын Юлиан, который живет и учится в Германии. Сейчас парню 15 лет.

Хозяин в доме

Олег Винник в гостях на кулинарном шоу
Олег Винник в гостях на кулинарном шоу

Дома Олег Винник превращается в настоящего хозяина. Он обожает заниматься реставрацией мебели и предметов декора, особенно если это антиквариат. Особую страсть испытывает артист к кулинарии. Не любит Олег только выпечку.

Первая песня Винника

Олег Винник на сцене
Олег Винник на сцене

Долгое время будущая звезда украинской эстрады жил в Германии, где выступал в мюзиклах. Однако, о сольной карьере он долго даже мечтать не мог.

Свою первую песню “Аромат моей мечты” Олег Винник написал в 30 лет. Сейчас он пишет песни не только себе, но и Таюне.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Радісний батько

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что у него родился сын

Радостная новость: в семье Олега Ляшко родился сын.
Настя Каменских

Совсем разленилась. Настя Каменских на диване обложилась едой

Украинская певица Настя Каменских опубликовала новое видео на своем аккаунте в Instagtam. Так она решила развлечь фанатов во время карантина.
Оля Полякова

Полякова, Фреймут и Кароль. Как выглядели артистки до того, как стали блондинками

Многие звезды любят экспериментировать со своей внешностью, в том числе и с цветом волос. Впрочем, есть знаменитости с постоянным образом, к которому мы привыкли и который в свое время принес им известность. Мы публикуем фото популярных блондинок украинского шоу-бизнеса до того, как они перекрасили волосы в светлый цвет.
Михаил Боярский

Как выглядели известные певцы и актеры в детстве

Лица этих людей знакомы многим. Мы ежедневно встречаемся с ними в Интернете или на телевидение. Но даже не подозреваем, какими они были в детском возрасте.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?