Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и другие знаменитые отцы-одиночки

Отцы-одиночки встречаются в современном мире гораздо реже женщин. Однако, среди знаменитостей тоже есть папы, которые воспитывают своих детей самостоятельно. Детальнее о них читайте далее.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев с сыном и дочкой
Сергей Лазарев с сыном и дочкой

Сергея Лазарева по праву считают одним из самых привлекательных исполнителей на эстраде. Поклонницы артиста буквально с нетерпением ждут, когда он представит миру свою избранницу, однако сам Сергей продолжает ходить в холостяках. Это даже натолкнуло СМИ и некоторых фанатов на мысль, что у Лазарева нетрадиционная ориентация.

Сам же Сергей отрицает все слухи и продолжает воспитывать сына Никиту и дочь Анну. Дети певца родились с помощью суррогатной матери: сын в 2014, а дочь в 2019 году. По словам Лазарева, воспитанием детей он занимается исключительно самостоятельно.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев и сын Платон
Дмитрий Шепелев и сын Платон

Сын Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске Платон родился в 2013 году. Когда мальчику было всего два годика его мама умерла после длительной борьбы с онкологией.

Телеведущий остался один и сам занялся воспитанием сына. Поговаривают, что у Шепелева сейчас появилась новая возлюбленная, однако о ней практически ничего не известно, а сам Дмитрий не любит давать интервью.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров с дочкой и сыном
Филипп Киркоров с дочкой и сыном

Король российской эстрады является счастливый отцом-одиночкой сына и дочки. О личной жизни 53-летнего Киркорова известно довольно мало фактов. Он был женат на Алле Пугачевой, однако об остальных его романах никто ничего не знает.

Дочь Филиппа Алла Виктория и сын Мартин-Кристин появились на свет с помощью суррогатной матери, имя которой Киркоров тщательно скрывает.

Николас Кейдж

Николас Кейдж и сын Уэстон
Николас Кейдж и сын Уэстон

Сам вырастил сына и американский актер Николас Кейдж. Только со временем он признался, что это было непросто.

“Когда он еще был маленьким, я уже был отцом-одиночкой, и у меня появлялось много сомнений. Но все-таки если ты мужчина, это еще не значит, что ты не можешь воспитать ребенка. Так что если ты растишь сына сам, не сдавайся, кто бы что ни говорил”, — вспоминает Кейдж.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леонид Якубович

Как выглядит и чем занимается дочь ведущего шоу “Поле чудес” Леонида Якубовича? (Видео)

Леонид Якубович — известный ведущий рейтингового шоу поле чудес. У него есть дочь Варвара. Мы расскажем чем она занимается, как выглядит и насколько зависит от отца
Леся Никитюк и Михаил Заливако

“Нам надо срочно жениться”: экс-холостяк Михаил Заливако подкатывал к Лесе Никитюк уже после финала шоу

Недавно состоялся финал шоу "Холостяк", где главный герой, бизнесмен из Харькова Михаил Заливако выбрал себе девушку Анну Богдан.
Инстаграм Леси Никитюк взломали мошенники

Лесю Никитюк взломали и выложили ее переписки со звездами: клеилась к Максу Барских и флиртовала с Заливако

Вечером 10 июня страницу Леси Ивановны Никитюк в Instagram взломали мошенники. Леся говорит, что знает, кто это сделал. Выложили на нее компромат.
Екатерина Осадчая

Платье цвета фуксия: телеведущая Екатерина Осадчая продолжает прятать беременный живот

Как известно, сейчас беременная звезда "Светской жизни" Екатерина Осадчая отдыхает за границей вместе со своим мужем Юрием Горбуновым. Этот отдых запланированный.
Нелли Уварова

Очень поменялась и сильно поправилась: как сейчас выглядит Катя Пушкарева из сериала “Не родись красивой”?

В свое время телесериал "Не родись красивой", в центре которого была история девушки с не очень привлекательной внешностью, приковал к телеэкранам тысячи людей.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
89ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости