Новый образ Ефросининой: нужно меняться и внутри, и снаружи

Голливуд отдыхает: Маша Ефросинина показала новый лук
Голливуд отдыхает: Маша Ефросинина показала новый лук

Машу Ефросинину многие знают как телеведущую, которая не только никогда не принимала участие ни в каких скандалах и ссорах, но и как личность, которая активно борется с насилием. Также она пропагандирует милосердие, толерантное отношение ко всем и выступает в качестве мецената в десятках благотворительных проектов. За это Ефросинина в 2020 году была награждена орденом Княгини Ольги.

“Я считаю, что меняться нужно! Не только внутренне, но и внешне”

 

Такими словами Мария подписала публикацию, и прикрепила фото нового имиджа. Яркая брюнетка с челкой и в солнцезащитных очках — такой Ефросинину поклонники еще не видели. Селебрити объяснила, что внешние изменения мотивируют и дают своеобразный толчок для перестроек внутри. Так, благодаря смене прически можно поменять свое мышление и решиться на то, о чем раньше боялся даже думать.

Также Маша подчеркивает — во внешности нужно отказаться от всяких стандартов. Только сам человек способен решить что ему подходит и как будет лучше.

“Да и откуда эти стандарты? Они напоминают мне продавцов в магазине одежды, которые, когда ты берёшь вещь в примерочную, кричат тебе : «подождите, это не ваш размер, принесу больше! Этот на вас не налезет».. А ты выходишь к ним во взятом тобой размере, который идеально сел, и прям хочется щелбан отвесить”, — откровенничает знаменитость.