Асмус совсем обнаглела: спихнула ребенка Харламову, а сама укатила на курорт развлекаться с любовником на целый месяц

Кристина Асмус бросила ребенка и укатила на Черное море, причем, не сама. Гарику ничего не оставалось, как забрать дочку жить к себе.

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова – одно из самых громких событий последних месяцев. Они постоянно делились фото своей семейной идиллии, а тут на тебе – живут на два дома, не общаются и едко подкалывают друг друга.

СМИ их уже по 10 раз каждого переженили и выдали замуж, а пара будто издевается над народом.

Гарик вообще молчит, только ухмыляется, на все выпады прессы разве что мычит что-то невразумительное.

Кристина Асмус после развода
Кристина Асмус после развода

А Кристину понесло во все тяжкие – она чуть ли не ежедневно выставляет новые фото одно провокационное другого, дошло уже до полной обнаженки! А еще она сказала, что если Харламов, еще до конца не разведясь (штампа в паспорте нет), уже женится, то она будет подружкой невесты, а ее партнер по интимным сценам в скандальном “Тексте” может стать Гарику свидетелем, если тот захочет.

Обнаженная Асмус в ванной
Обнаженная Асмус в ванной

Гарик юмор оценил, поржал и в ответку сказал, что он тоже согласен быть подружкой невесты, если Кристина надумает идти в ЗАГС с одним из своих 9-ти новых любовников, с которыми, по мнению СМИ, у нее сейчас одновременный роман.

Про ребенка никто из них даже не вспоминает, будто бы дочки и нет.

А тут опять новый поворот – Асмус отдала ребенка на попечение отцу на целый месяц, а сама укатила в Геленджик, да еще и не сама!

Геленджик
Геленджик

От такой наглости даже у самых прожженных папарацци захватило дух и они помчались в тот самый Геленджик срочно разузнать, с каким из любовников на курорте целый месяц будет кувыркаться недоразведенная Кристиночка.

Реальность оказалась гораздо прозаичнее – в Геленджик уехала целая съемочная для съемок нового проекта телеканала ТНТ. Там есть и другие актеры и среди них тот, кто будет играть роль любовника Асмус.

Шоу Золото Геленджика
Шоу Золото Геленджика

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

Больше никаких деталей Кристина не открыла, только выставляет фото из окна своего номера. Но известно, что шоу будет называться “Золото Геленджика” и соведущим с Кристиной станет Иван Охлобыстин. Это будет реалити-шоу в стиле форта “Буаярд”.

Кристина добавила, что с Гариком оставлять 6-летнюю Анастасию совсем не страшно, он отличный отец, а девочка обожает своего папу.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему появляются мушки перед глазами

Черные пятна перед глазами: почему они появляются

Вы чувствуете, что у вас есть черные точки перед глазами, которые движутся или неподвижны. Почему они появляются? Когда вам следует проконсультироваться?
Юлия Началова и Жанна Фриске - обе певицы уже умерли

Умерла молодой: как ушла из жизни подруга Фриске Юлия Началова?

Юлия Началова – популярная телеведущая, певица и актриса. Однако, увы, она уже не в этом мире.
Дан Балан и Тина Кароль - кто такой этот певец, и как он познакомился с Тиночкой?

Кто такой Дан Балан и почему ему приписывают роман с украинкой Тиной Кароль?

Молдавский красавчик Дан Балан крепко засел в сердце украинской певицы и телеведущей Тины Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые