Похороны Буйнова, Пугачевой и Заворотнюк: звезды, которых хоронили заживо

В СМИ то и дело всплывают сообщения о смерти знаменитостей, что вовсе неудивительно, ведь к ним всегда приковано много внимания. Сегодня расскажем о звездах, которых хоронили заживо.

Никто в этой жизни не застрахован ни от болезней, ни от несчастных случаев. Но публичные люди всегда сталкиваются с повышенным вниманием и не всегда оно приятное. Вот, к примеру, похороны Буйнова, Пугачевой и Заворотнюк устраивались уже неоднократно. О них мы и поговорим.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Ко всеми любимой няне Вике сейчас прикованы все камеры папарацци. Все дело в ее тяжелой болезни — в прошлом году актрисе диагностировали глиобластому. Это злокачественная опухоль головного мозга, забравшая жизнь певицы Жанны Фриске.

С тех самых пор артистка лично не появлялась ни в социальных сетях, ни в каких-либо интервью, а ее родные не дают никаких комментариев о состоянии Анастасии.

Болезнь Заворотнюк
Болезнь Заворотнюк

Из-за отсутствия официальных заявлений касательно Заворотнюк представители прессы уже несколько раз «хоронили» актрису. К счастью, раз за разом эти слухи опровергаются.

Александр Буйнов

Этим летом друг Пугачевой поделился в соцсетях публикацией одного из изданий, написавшего о похоронах артиста. Причиной журналисты назвали долгую, но безуспешную борьбу с раком.

Праздник в честь "воскрешения" Буйнова
Праздник в честь “воскрешения” Буйнова

Буйнов действительно боролся с онкологией, однако самое страшное позади — музыкант полностью вылечился. В ответ на такую новость Александр опубликовал фотографию с посиделок дома у Примадонны, саркастично подписав ее «Отмечаем воскрешение».

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Королеву эстрады тоже хоронили заживо, причем неоднократно. Впервые инцидент произошел в 2016-м, когда в СМИ вышли статьи с пугающими заголовками, где в качестве подтверждения была опубликована траурная фотография супруга певицы Максима Галкина. Все это оказалось самым настоящим недоразумением.

View this post on Instagram

ПРОЩАЙ,АЛЛА.🙏

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Затем Алла Борисовна уже сама напугала полстраны постом со свечей на черном фоне и подписью «Прощай, Алла». Вскоре выяснилось, что эта запись предназначалась подруге Примадонны Алле Вербер.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Да, по вере вам будет!

Молитвы о помощи, вере и любви. Читайте их с верою в сердце

Господи, даруй мне веру Твоей могучей силой.
Фото людей, которые перестали пить алкоголь

Фото «до» и «после» людей, которые перестали пить алкоголь: результат налицо

Они просто перестали пить алкоголь, а жизнь кардинально изменилась.
Юлия Тимошенко - именинница

Юлия Тимошенко празднует день рождения – ей исполнилось 60 лет

Сегодня день рождения у самой влиятельной женщины украинской политики – Юлии Тимошенко. Глава партии «Батькивщина» и многократная финалистка президентских выборов празднует юбилей в 60 лет.
Мясной пирог

Рецепт шикарного мясного пирога. С тестом не возимся. Вкусно, сочно и аппетитно! (Видео)

Особенно этот рецепт хорош, когда вам не хочется возиться с тестом. Это занимает время и усилия.

Популярное за неделю

Самые читаемые