«Глаза закрылись, лицо опухло»: 49-летнюю Аниту Цой не узнают после пластики

Ни для кого не секрет, что звезды, особенно женщины, часто обращаются к косметологам и хирургам с просьбой устранить некоторые возрастные дефекты. Главное в этом деле — не перегнуть палку, ведь можно сделать только хуже.

К сожалению, Анита Цой обратилась не к тому мастеру, и ее черты лица существенно смазались — глаза буквально заплыли и сузились. А скулы распухли. Сейчас знаменитость отходит от процедуры и надеется, что скоро ее внешний вид нормализуется.

Уколы красоты и волшебные ампулы дают как кратковременный, так и продолжительный результат. Однако важно делать процедуры постепенно

 

Анита, видимо, немного перегнула палку, и сейчас ждет времени, когда эффект начнет уходить.

Опытные косметологи напоминают, что к подобным процедурам есть целый ряд противопоказаний, которые строго стоит изучить. Например, нельзя делать процедуры слишком часто. Препараты следует подбирать исключительно после того, как вы сдадите анализы, и подтвердится, что у вас нет аллергии на компоненты.

 

Также добавим, что только недавно Анита Цой излечилась от коронавируса. Поэтому неудачная пластика может быть связана с ослабленным иммунитетом.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему возникает гипнагогический рывок

Почему мы вздрагиваем во сне: возможные причины

Наверное, у каждого из нас хотябы раз была ситуация: вы уже вроде уснули, но вдруг резко просыпаетесь с ощущением, похожим на падение с большой высоты во сне. Что это такое и из-за чего может происходить читаем далее.
Ани Лорак на шестом месяце беременности поразила неземной красотой

Шестой месяц беременности: Ани Лорак показала задумчивое фото в положении

Певица Ани Лорак показала фото, на котором задумалась о будущем.
Олег Винник показал, на что способен с двумя женщинами сразу

Может два раза подряд, и с блондинкой, и с брюнеткой: самец Олег Винник засветился...

Любимец волчиц Олег Винник опубликовал такие фото, от которых просто стынет кровь. Особенно у его давних поклонниц, которые пристально следят за творчеством певца.
Какой симптом Ковид-19 появляется раньше, чем температура и потеря нюха?

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач назвала самый первый...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Популярное за неделю

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Самые читаемые