«И вовсе не принцесса». В сети обсудили редкие снимки Орбакайте до пластики

Кристина Орбакайте — дочь Аллы Борисовны Пугачевой. Женщина, как и ее мать, скрывает недочеты своего лица и возрастные изменения при помощи пластики.

В этом году Орбакайте исполнилось 49 лет. На свой возраст Кристина выглядит просто ослепительно. Шарма придает еще осиная талия, длинные и стройные ноги, одежда, подобранная со вкусом. Однако поклонники не умолкают — неужели она добилась всего этого не спортом и здоровым питанием, а деньгами и пластикой?

Орбакайте сделала множество пластических операций, чтобы добиться своего идеала. Однако не всегда операции проходили успешно

 

Сама дочь Примадонны никак не комментирует свой внешний вид. Однако если понаблюдать за ней на мероприятиях, можно заметить, что она абсолютно без комплексов, и гордится своим телом.

Как бы там ни было, а вот мать Кристины Орбакайте Алла Борисовна Пугачева не раз ложилась под нож. Она не скрывает этого сейчас, когда выкладывает фотографии крупным планом, демонстрируя очередную подтяжку. Также специалисты поговаривают и о возможной липосакции.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Грета Тунберг

Самые известные аутисты мира, достигшие успеха: Билл Гейтс, Грета Тунберг и другие

В чем особенность аутистов? Им сложней, чем остальным людям, формировать близкие отношения, в коммуникации чаще возникают проблемы и недопонимания, из-за чего утруднена социализация, но на индивидуальном уровне остальные «параметры» не страдают.
София Ротару

София Михайловна Ротару — биография, путь к успеху и самые последние новости

София Ротару по праву считается настоящей иконой советской и украинской эстрады, которая покорила слушателей не одной страны.
Леонардо да Винчи

Обнаружено изображение Иисуса Христа, которое Леонардо да Винчи мог нарисовать мелом

Эксперты подозревают, что они наткнулись на Святой Грааль искусства - ранее неизвестную работу Леонардо да Винчи, веками хранившуюся в частной коллекции.
Девушка неудачно покрасила брови в салоне красоты

Мастер-бровист превратил девушку в пришельца: из-за неудачного окрашивания бровей у клиентки распухло лицо (ФОТО)...

Обычная процедура окрашивания бровей едва не лишила девушку жизни. А ведь она предупреждала мастера-бровиста.

Популярное за неделю

Самые читаемые