Травести-дива Монро показала свои самые яркие образы: “Я могу быть разной”

Популярная и эпатажная травести-дива Монро решила ностальгировать, и поделилась с поклонниками своими самыми яркими нарядами. Поклонники в восторге!

“Мой август – это всегда время воспоминаний”: Монро, монашка и “щира українка”

Такими словами эпатажная Монро начала пост с архивными фотографиями. Знаменитость написала, что накануне в Инстаграм проводила прямой эфир, где поклонники попросили устроить в онлайне концерт с песнями и стендапом. На это Монро ответила, что этого было уже достаточно много, и предложила вспомнить самые яркие выступления.

В карусели травести-дива прикрепила подтверждение.

View this post on Instagram

Мой август – это всегла время воспоминаний! Вчера во время прямого эфира (все записи сохраняю!) меня спросили, а не хотите ли вы устроить большой концерт, с песнями, номерами, стендапом… Не-а 🤗 Всё это было, в огромном количестве, многим остается только мечтать. И у меня получалось. Хорошо, плохо, не мне судить, но я всегда выходила на сцену с таким драйвом, что зрителя иногда сносило моей энергетикой😆 Ну вы видели меня в кураже! Это же несется антилопа в перьях с накладными ресницами🙃 Сейчас же моя основная публичная сцена – это тв, он-лайн площадки и YouTube канал #неугомоннаяМонро. Что будет через год, я не знаю, так как, еще лет пять назад, не могла себе представить жизнь без сцены, реальных зрителей и душных гримерок. Вот что значит внутренние перемены. Чем они обусловлены…наверное звездами🤗 вселенная со всеми планетами движется к усложнению, Вот я и усложнилась! И это состояние Мне очень нравится. В подборке фото из прошлого десятилетия, 2007-2009 года, я как раз постепенно начала появляться на тв, но продолжала активно выступать и клубиться👯💃 Кстати, липсинговала всегда идеально! Некоторые зрители даже не подозревали, что пою не вживую😉 #какмолодымыбыли

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

“Всё это было, в огромном количестве, многим остается только мечтать. И у меня получалось. Хорошо, плохо, не мне судить, но я всегда выходила на сцену с таким драйвом, что зрителя иногда сносило моей энергетикой”, — пишет блогерша.

Она сравнивает себя с антилопой, которая несется только вперед. Сейчас же концерты неугомонной Монро (так она сама себя называет) перешли из режима реального времени в онлайн — Ютуб, Инстаграм и на ТВ.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как выглядят мама и бабушка Светы Лободы?

Как Лобода будет выглядеть в 83 года? Также, как и ее бабушка — появилось...

Популярная певица Светлана Лобода зачастую скрывает подробности своих семейных отношений, но ее мама Наталья ведет свой Инстаграм-блог, и иногда рассказывает больше.
Карпаты в снегу

Карпаты завалило снегом: в горах -10 и настоящая зима, синоптики обещают такое по всей...

Уже с 29 ноября в Карпатах началась настоящая зима — здесь все засыпало снегом.
Оля Полякова

Оля Полякова полностью сменила имидж: подстриглась под мальчика, сделала волосатый “хохолок” – не поп-певица,...

Певица Оля Полякова постоянно такая красивая, женственная, безупречная леди. А тут сюрприз - не узнать нашу звезду! Это точно Оля Полякова?!!
Быстрый рецепт кексов

Пышные кексы на молоке с вареной сгущенкой: тесто получается очень вкусным и готовится за...

Благодаря этому простому рецепту, вы точно полюбите кексы не только есть, но и готовить.

Популярное за неделю

Самые читаемые