Одиозная украинская писательница Ницой набросилась на полуголую Кароль и Полякову

Известная детская писательница Лариса Ницой жестко раскритиковала некоторых украинских политиков и звезд за их разговоры на русском языке, полуголые наряды и низкокачественную работу.

В частности, на странице в Фейсбук автор написала, что “низкосортный украиноязычный контент” телевизионных каналов играет на руку другой стороне политических разборок.

Детская писательница Ниццой утверждает, что в Украине почти нет качественного государственного ведения шоу-бизнеса

Активистка подкрепляет это некоторыми примерами: “Светская жизнь. 15 лет. Анонс на 24 августа — промелькнула рекламой полуобнаженная Тина Кароль, что воет “Виииише аблакоф”, за ней Полякова “Сєкундаачку!”, тоже полуобнаженная (не завидую, просто факт), и комментарий Кати Осадчей “…такого украинский шоубиз точно еще не видел”…Э…что? Украинский?”.

Лариса Ницой
Лариса Ницой

Комментаторы разделились на два лагеря — одни согласились с претензиями в том, что сейчас по телевизору сложно увидеть нормальный, качественный и незаангажированный контент. А другие отметили, что знаменитости, пусть и в откровенных нарядах, но не выходят за те рамки, которые сейчас позволены на канале.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему возникает гипнагогический рывок

Почему мы вздрагиваем во сне: возможные причины

Наверное, у каждого из нас хотябы раз была ситуация: вы уже вроде уснули, но вдруг резко просыпаетесь с ощущением, похожим на падение с большой высоты во сне. Что это такое и из-за чего может происходить читаем далее.
Ани Лорак на шестом месяце беременности поразила неземной красотой

Шестой месяц беременности: Ани Лорак показала задумчивое фото в положении

Певица Ани Лорак показала фото, на котором задумалась о будущем.
Олег Винник показал, на что способен с двумя женщинами сразу

Может два раза подряд, и с блондинкой, и с брюнеткой: самец Олег Винник засветился...

Любимец волчиц Олег Винник опубликовал такие фото, от которых просто стынет кровь. Особенно у его давних поклонниц, которые пристально следят за творчеством певца.
Какой симптом Ковид-19 появляется раньше, чем температура и потеря нюха?

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач назвала самый первый...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Популярное за неделю

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Самые читаемые