Олег Винник выбрал имя для их с Таюне будущей дочери: волчицы ахнут

Наконец любимец волчиц приоткрыл занавес семейной жизни со своей бэк-вокалисткой и начал делиться откровенным. На этот раз Олег Винник выбрал имя для дочери, которая в будущем родится у них с Таюне.

Несмотря на то что поклонницы разочарованы тем фактом, что их кумир остепенился, подробности его личной жизни по-прежнему их интригуют.

Натуральный блондин Украины влюбил в себя слушательниц с первых же песен, приковав к себе особое внимание. Сам певец неоднократно признавался, что хочет интересовать общественность исключительно своим творчеством, а все остальное не должно становиться публичным. Вероятно, факт наличия жены он засекретил, чтобы привлечь побольше фанаток.

Олег Винник
Олег Винник

«Многие хотят знать о моей личной жизни. А зачем? Ладно, хорошо, все увидели и семью, и нижнее белье. А дальше что?», — заявил Винник.

Конечно, самых настойчивых и гонящихся за сенсациями журналистов это не остановило — они даже приезжали в Вербовку, родное село Олега. Там-то его соседи и рассказали, что он женился еще в студенчестве на своей бэк-вокалистке Таисии Сватко, более известной по псевдониму Таюне.

А во время одной из пресс-конференций певец разоткровенничался как никогда. Героя статьи спросили о любимом женском имени, в ответ на что он вспомнил ряд знаменитых хитов (Нино, Танечка, Наталья-Натали, после чего удивил признанием:

«Если Бог подарит мне девочку, назову ее Жанна», — сказал музыкант.

Выступление Винника
Выступление Винника

Известно, что у пары Олега и Таюне есть сын Юлиан, сейчас мальчику 15 лет, он живет и учится в Германии. Но если вдруг звездные родители задумаются о сестричке для него, мы уже знаем, каким именем ее назовут.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Отбивные с начинкой

Сочные и нежные мясные конвертики: интересный рецепт отбивных с начинкой

Стоит добавить немного сыра, помидор и обычные отбивные превращаются в интересное и вкусное блюдо.
Оля Полякова

Оля Полякова полностью сменила имидж: подстриглась под мальчика – не поп-певица, а рокерша

Певица Оля Полякова постоянно такая красивая, женственная, безупречная леди. А тут сюрприз - не узнать нашу звезду! Это точно Оля Полякова?!!
Детки с невусом

Как сейчас живет девочка, которая полтора года назад родилась с “маской Бэтмена” – у...

Девочка Луна родилась очень необычной - с огромным родимым пятном на личике, хотя ни у кого из родственников нет ни пятен, ни даже крупных родинок. История жизни этой малышки, как и подвиг ее родителей стоит того, чтобы о них узнать.
Продукты, из-за которых мы устаем

Продукты, которые вызывают у нас усталость

Иногда мы можем чувствовать усталость просто из-за того, что мы едим. Какие продукты и пищевые привычки могут способствовать этому.

Популярное за неделю

Самые читаемые