Красавчик-актер Бурак Озчивит из «Великолепного века» откровенно рассказал о любви на съемочной площадке

Author name 13 августа 2020 в 18:08

Поделитесь этой статьей

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Любовь на съемочной площадке бывает — турецкий красавчик-актер Бурак Озчивит, известный по игре в сериале «Великолепный век», откровенно рассказал о знакомстве с супругой Фахрие Эвджен.

Герой нашей сегодняшней статьи смог влюбить в себя миллионы зрительниц. Мужественным, талантливым и притягательным он является не только на экране, но и в реальной жизни. Именно поэтому дамы всегда с нетерпением ждут каких-то личных новостей об исполнителе роли Бали Бея.

Многие думают, что такой яркий турецкий мужчина просто не может регулярно не разбивать сердца девушкам и не заводить десятки романов в год. На самом же деле Бурак — любящий муж, отец и в целом примерный семьянин.

Свадьба Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен
Свадьба Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен

Со своей супругой Фахрие Эвджен он познакомился во время съемок телесериала «Королек — птичка певчая». Поначалу они были коллегами, но экранный роман молодых людей нашел свое отражение и в реальной жизни.

Кадр из сериала «Королек — птичка певчая»
Кадр из сериала «Королек — птичка певчая»

Звезда старается не афишировать свои отношения, но однажды он все же сделал исключение и приоткрыл занавес:

«Между нами пробежала искра в первый же миг», — Озчивит о зарождении их с нынешней женой любви.

По его словам, он сразу прочувствовал эту «сумасшедшую энергетику», хотя признаваться в чувствах не торопился. Обручилась пара спустя два года после того, как они начали встречаться, а еще через пару лет у них родился первенец — сын Каран.

Фахрие Эвджен с сыном Караном
Фахрие Эвджен с сыном Караном

Турецкий актер с теплотой говорит о семье, ведь в их доме царит доверие, гармония и взаимопонимание. Звездные супруги уверены, что союз нельзя называть прочным, если партнеры не доверяют друг другу.

Пример Бурака и Фахрие доказывает — любовь на съемочной площадке существует.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей