«Пустые как пробки»: почему Гоген предается любви со старухами

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев, известный своими романами с женщинами значительно старшего возраста, не перестает удивлять публику. Однако неизменным остается вопрос — зачем ему старухи? В его высказываниях и интервью мы нашли ответ.

Молодой Гоген пришел на интервью к изданию “Собеседник” и шокировал признанием — молодые женщины пустые как пробки. Поэтому его больше привлекают дамы постарше, с которыми есть чем заняться, и они для него более статусные.

Солнцев улетел на заграничный курорт в компании своей жены Екатерины Терешкович и подруги Лиды: собрал вокруг старушек и ни в чем себе не отказывает

Молодой парень за счет своих более взрослых подруг улетел на море, где беззаботно проводит отпуск. Во время отдыха он занимается плаваньем, иногда медитирует, и предается любви.

Гоген и его супруга Катя
Гоген и его супруга Катя

Как отмечает Гоген Солнцев, они втроем сняли один номер, и никого это абсолютно не смущает. На вопрос о том, является ли Лида его любовницей, он не ответил прямо, но сообщил, что сейчас занимается сексом больше обычного. На вопросы о наличии любовниц эпатажный Солнцев агрессивно попросил не вмешиваться не в свое дело. Говорит, что может взять с собой на курорт хоть толпу пенсионерок, и будет чувствовать себя прекрасно.

Отметим, Гоген и его возлюбленная Катя Терешкович засветились на программе Андрея Малахова, где на протяжении семи выпусков выясняли отношения.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

«Битва экстрасенсов»

Ведущего российской “Битвы экстрасенсов” Сергея Сафронова уличили во взятках за выдачу секретов сценария и...

За все время выхода шоу «Битва экстрасенсов» менялись главные участники, ведущие и даже команда создания программы – но неизменный Сергей Сафронов если не занимал пост главного ведущего, то точно мелькал в выпусках. И вот, когда «Битве» исполнилось 13 лет, его внезапно отстраняют от программы и увольняют. Что же случилось?
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли – Хюрем из сериала “Великолепный век” показала свои лучшие актерские образы –...

Мерьем сейчас беременна вторым ребенком на последних месяцах. В своем Инстаграме она теперь выставляет старые фото, а на сейчас порадовала поклонников интересным коллажем.
Красотка мама Дана Балана удивила бесконечными стройными ногами

Любимая женщина Дана Балана ослепила ногами в коротком платье. Нет, это не Тина

62-летняя мама Дана Балана Людмила — женщина, которая способна посоревноваться в красоте даже с украинской дивой Тиной Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые