«Обычная провинциалка». Из невзрачной девушки в звезду украинского телевидения – история Леси Никитюк

Телеведущая Леся Никитюк сейчас одна из самых успешных в Украине. Однако мало кто знает, через что девушке пришлось пройти, чтобы добиться всеобщего признания, "спроса" и высоких гонораров.

Как сама Леся призналась в одном из интервью, в начале звездного пути ей приходилось подавать кофе Насте Каменских. Тогда Олеся Ивановна и мечтать не могла, что спустя пару лет станет лицом самой популярной программы “Орел и решка” и главным персонажем рейтинговых шоу украинского “Нового канала”.

Биография ведущей из “Орла и решки”

Родилась Леся Ивановна Никитюк в 1987 году в провинциальном украинском городке Хмельницком. Родители — трудяги, которые все свое свободное время отдавали тяжелой работе, чтобы хоть как-то обеспечить дочку. Но несмотря на занятость, Лесе успевали прививать стремление к искусству — мама Леси пела в хоре и играла на баяне, а бабушку девочки считали лучшей местной тамадой.

Поэтому неудивительно, что в подростковом возрасте Никитюк заявила — идет покорять телевизор.

Леся Ивановна Никитюк на Новом канале
Леся Ивановна Никитюк на Новом канале

И это при том, что у тогда еще никому неизвестной девушки была куча комплексов, и, как она считала, недостатков. Сверстники частенько называли девочку каланчей, подтрунивая над ее внешним видом. Вскоре девушка засветилась в украинском «Бигуди шоу», а затем выступила на сцене в рамках проекта «Рассмеши комика».

В 2012 году Леся заменила Жанну Бадоеву в проекте «Орел и Решка». Соведущим блондинки стал Андрей Бедняков. Тут тоже смеялись над ее особенностями, например, над слишком украинским акцентом.

Леся за границей
Леся за границей

Но Леся не сдавалась, и ей получилось взять штурмом украинское телевидение. Сегодня былые «недостатки» телеведущей являются ее визитной карточкой. Никитюк тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы, однако, признается, что как и любая девушка мечтает о свадьбе и белом платье. Недавно даже надевала его. Тогда Лесю Ивановну стали сватать к женатому Сергею Притуле.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как выглядят мама и бабушка Светы Лободы?

Как Лобода будет выглядеть в 83 года? Также, как и ее бабушка — появилось...

Популярная певица Светлана Лобода зачастую скрывает подробности своих семейных отношений, но ее мама Наталья ведет свой Инстаграм-блог, и иногда рассказывает больше.
Карпаты в снегу

Карпаты завалило снегом: в горах -10 и настоящая зима, синоптики обещают такое по всей...

Уже с 29 ноября в Карпатах началась настоящая зима — здесь все засыпало снегом.
Оля Полякова

Оля Полякова полностью сменила имидж: подстриглась под мальчика, сделала волосатый “хохолок” – не поп-певица,...

Певица Оля Полякова постоянно такая красивая, женственная, безупречная леди. А тут сюрприз - не узнать нашу звезду! Это точно Оля Полякова?!!
Быстрый рецепт кексов

Пышные кексы на молоке с вареной сгущенкой: тесто получается очень вкусным и готовится за...

Благодаря этому простому рецепту, вы точно полюбите кексы не только есть, но и готовить.

Популярное за неделю

Самые читаемые