Брошенный ребенок и бывший наркоман. Как Стас Пьеха преодолел обиду на мать и многолетнюю зависимость

История жизни Стаса Пьехи — одна из самых мотивирующих в российском интернет-поле.

И сегодня мы расскажем вам эту сложную, но интересную истрию. Засветилась звезда Пьеха на четвертой «Фабрике звезд». Тогда поклонницы буквально рвали на себе волосы в надежде хоть как-то привлечь завидного красавчика. Однако никто и подумать не мог, что тот 22 года  боролся с наркотической зависимостью и чудом остался жив после ужасных срывов.

Детство и подростковый возраст

Стас Пьеха
Певец Стас Пьеха выступает на конкурсе “Мисс студенчество” в Государственном центральном концертном зале “Россия”

Ни для кого не секрет, что главным мотиватором и авторитетом в жизни Стаса была его бабушка Эдита. Музыкантом был и отец ребенка, Пятрас Герулис, однако после развода с Илоной он исчез из жизни мальчика на долгие годы. Из-за того, что родители и близкие родственники постоянно на гастролях, работе или в отъезде, маленький Стасик был буквально оставлен сам на себя. Поэтому неудивительно, что в 12 лет попал в плохую компанию. Тогда верными друзьями маленького Пьеха стали алкоголь и наркотики.

Близкие делали все, что помочь Стасу побороть зависимость — даже полностью изолировали его от окружающих.

Музыка и творчество

Стас Пьеха
Стас Пьеха

Сам Пьеха впервые крупно засветился на “Фабрике”, после чего понеслось — концерты, записи, альбомы, толпы последователей. Какое-то время ради заработка Стас трудился парикмахером, затем выступал в ресторанах с коллективами, исполняющими каверы на известные хиты, и сотрудничал с Пелагеей. Но всего этого оказалось мало для амбициозного артиста, твердо решившего начать сольную карьеру. От безысходности певец пошел на кастинг в четвертую «Фабрику звезд», хотя формат шоу не особенно ему импонировал.

«Все мои проекты застопорились, и тогда я впервые в жизни согласился на публичность, на которую у меня с детства была аллергия, — признавался Пьеха. — Многие говорили, что мне все досталось благодаря Эдите: «бабка продвинула», «вложила», «позвонила». Но никто никуда не звонил, не продвигал, такого не было».

Песня «Она не твоя» с Григорием Лепсом стала безумно популярной на радио и ТВ

Когда Стас нашел своего слушателя, легче не стало. Далеко не каждая песня “заходила” публике, однако музыка — дело, которым Стас Пьеха горит.

Стас Пьеха
Стас Пьеха

Окончательно завязав с запрещенными веществами, Пьеха обрел новую цель в жизни, вознамерившись помочь людям, попавшим в похожую ситуацию. Певец открыл наркологическую клинику по лечению и реабилитации после зависимости.

Личная жизнь

А вот на личном фронте у завидного певца все печально. За время карьеры у него была пара серьезных романов, но ничего из этого так и не получилось. Был даже брак, но по словам Пьехи, запрещенные вещества разрушили его семью.

Сейчас Пьеха снова на распутье, но планирует ворваться в поток шоу-бизнеса.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Светлана Светличная

Актрису Светлану Светличную срочно госпитализировали в больницу с инсультом

Светлана Светличная - известная и любимая советская и российская актриса. Красивая и раскованная, она стала знаменитой после роли в фильме «Бриллиантовая рука».
Ведущая Наталья Мосейчук

Ведущая 1+1 Наталья Мосейчук впервые за несколько лет поделилась фото своих родителей и рассказала...

Наталья Мосейчук, наиболее известная зрителям как ведущая ТСН и «Право на власть», впервые за долгое время поделилась деталями семейной жизни – она рассказала о том, как сейчас поживают ее родители и сыновья. Интервью прошло в рамках программы «Жизнь известных людей».
Настя Каменских разыгрывает автомобиль премиум класса

Похудевшая Настя Каменских купила новую машину и удивила стройностью: ребенка не будет?

Певица NK долгое время интригует фанатов тем, что она ждет ребенка и уходит в декретный отпуск.
Где живет Киркоров и его дети? Роскошный особняк Киркоровленд

Шкура медведя и золотое яйцо: как выглядит дом Киркорова изнутри?

Домашний диснейленд — так коротко можно охарактеризовать особняк короля российской эстрады, который он отгрохал для своих детей Мартина и Аллы Виктории, также для их матери Натальи.

Популярное за неделю

Самые читаемые