Копия Жанны. Как выглядит сын Шепелева и Жанны Фриске?

Сына певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева зовут Платон. После смерти мамы его воспитание полностью легло на плечи отца.

Когда мама умерла от онкологии, Платон был еще совсем маленький (это было в 2015 году). Поэтому прививать манеры, формировать привычки и повадки пришлось папе. Сейчас звездный папа все свободное время уделяет воспитанию маленького Платона.

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске сейчас повзрослел, и у него ярко прослеживаются мамины черты лица

Сын Шепелева и Фриске
Сын Шепелева и Фриске

На своей Инстаграм-странице Дмитрий нередко публикует видеообращение, в которых рассказывает о подробностях воспитания и сложных ситуациях, спрашивая совета у поклонников. Недавно Дмитрий пожаловался — Платон начал обманывать. Однако это не серьезная ложь, а мелкие детские недоговорки. Несмотря на это, Шепелев всерьез обеспокоен, и думает, что это все дальше только усугубится, а виноват в детском вранье именно он. Однако подписчики поспешили успокоить отца-одиночку — в этом нет ничего страшного, все дети обманывают взрослых по мелочам, боясь получить наказание. Звездный ведущий подчеркнул — он старается не наказывать своего ребенка, а общаться с ним на равных.

Сын Шепелева и Фриске
Сын Шепелева и Фриске

Отметим, после продолжительной борьбы за жизнь, в 2015 году умерла популярная певица Жанна Фриске. Причиной стала онкология, которую ослабленный организм не смог побороть. С тех пор Дмитрий Шепелев закрылся в себе, стал меньше появляться на публике и уделил все время воспитанию ребенка.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Девушка неудачно покрасила брови в салоне красоты

Мастер-бровист превратил девушку в пришельца: из-за неудачного окрашивания бровей у клиентки распухло лицо (ФОТО)...

Обычная процедура окрашивания бровей едва не лишила девушку жизни. А ведь она предупреждала мастера-бровиста.
Павел Зибров

Лопну, а съем: Павло Зибров похвастался, как ужинает полуторакилограммовым бургером

Мужчины все любители поесть, и артисты в том числе. А чтобы форму держать, потом можно в спортзале поднапрячься. Вот и Павел Зибров не прочь плотно поужинать, даже от фастфуда не отказывается.
Кети Топурия

Беременная Кети Топурия перед родами вышла замуж – свадебные фото

Певица Кети Топурия ждет второго ребенка и вышла замуж за его отца - бизнесмена Льва Деньгова.
Что делать при обморожении

Что делать при обморожении: советы экспертов

Обморожение возникает при промерзании тканей кожи. Это может произойти при длительном нахождении в холодной погоде или даже через несколько минут при очень низких температурах.

Популярное за неделю

Самые читаемые