Как выглядела Таня Буланова в молодости? Роман Родин показал редкое фото звезды, которая взлетела до пика популярности за несколько месяцев

Буланова — не только талантливая актриса и телеведущая, а еще и заслуженная артистка Российской Федерации. Про нее можно действительно сказать — повезло!

Буквально за несколько месяцев популярность Тани Булановой взлетела на пик. Об этом известно и из интервью Татьяны, и из материала, который у себя на странице в Инстаграм опубликовал звездный фотограф Роман Родин.

“1995 год. Я работал режиссёром и снимал большой телевизионный фестиваль «Звёзды фортуны» в Питере. Когда на сцену вышла она и запела: « всего одна осталась ночь у нас с тобой», бкз «Октябрьский» взревел. Это была Таня Буланова. За несколько месяцев она от начинающей певицы взлетела в настоящие звёзды нашей страны”, — вспоминает Роман.

View this post on Instagram

1995 год. Я работал режиссёром и снимал большой телевизионный фестиваль «Звёзды фортуны» в Питере. Когда на сцену вышла она и запела: « всего одна осталась ночь у нас с тобой», бкз «Октябрьский» взревел. Это была Таня Буланова. За несколько месяцев она от начинающей певицы взлетела в настоящие звёзды нашей страны #жизньпрекрасна #жизньзвезд #звездныеновости #рассказыотромана #романродин1959 #романыотромана танябуланова

A post shared by Роман Родин (@romanrodin1959) on

 

Отметим, Родин раньше был звездным фотографом, и путешествовал с ними на гастроли. Именно поэтому сейчас у него в архивах есть “компроматы” практически на всех популярных нынче людей из прошлого века.

Этим он и решил воспользоваться, сделав своей фишкой — завел в Инстаграм блог, где практически каждый день делится воспоминаниями. Здесь нередко можно встретить кадры Ротару и ее мужа Евдокименко, Пугачевой до операции, Аллегровой, Татьяны Булановой, Киркорова и других советских и российских легенд.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Польза фолиевой кислоты для волос

Польза фолиевой кислоты для наших волос

Фолиевая кислота, также называемая витамином B9, играет важную роль для здоровья наших волос и кожи.
Рецепт восхитительного салата "Первый снег" - ваши гости будут в восторге

Салат “Первый снег”: простое и быстрое угощение к праздничному столу

Если классические Оливье и крабовый салат уже надоели, и хочется чего-то интересного, то приготовьте салат "Первый снег". Ваши гости и родные будут точно удивлены.
Как быстро приготовить пышный омлет на сковороде?

Как приготовить пышный омлет на сковороде? Невероятный вкус и простой рецепт

Омлет — одно из самых быстрых и простых блюд, которое можно приготовить себе на завтрак, к обеду или просто перекусить.
Анастасия Заворотнюк может появится на публике к новому году

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк больше не молчат

Заворотнюк не выходит на контакт с публикой уже больше года.

Популярное за неделю

Самые читаемые