Умерла Валентина Легкоступова: все подробности загадочной смерти певицы

Накануне стало известно, что актриса умерла в реанимации, не приходя в себя после комы.

Как отмечают поклонники, Легкоступова действительно получила травму при очень загадочных обстоятельствах. Сейчас мы собрали всю информацию, которая есть в открытых источниках об этой актрисе и истории с ее травмой.

Слава до небес

Умерла Валентина Легкоступова
Умерла Валентина Легкоступова

В 80-е исполнительница хита «Ягода-малина» впервые покорила музыкальный олимп. Однако она была, как сейчас говорят, — певица одной песни.

Личная жизнь

В отношениях и браке Легкоступовой тоже не очень везло. У нее было два мужа, с которыми она очень быстро развелась. И только в 54 вокалистка вновь, казалось бы, была окрылена любовью — вышла замуж за кажущегося идеалом человека. Однако через полгода женщины не стало.

История с полученной травмой головы

В этом году Валентина закрутила роман с яхтсменом Юрием Фирсовым, с которым познакомилась в соцсетях несколько лет назад. В июне мужчина сделал пассии предложение, а в прошлом месяце влюбленные сыграли свадьбу в Сочи. Ослепленная страстью певица говорила, что не верит своему счастью: в лице Юрия она нашла родственную душу. С третьим супругом Валентина планировала провести всю жизнь, не подозревая, какой короткий срок ей отмерен.

Понадобилось лишь несколько недель, чтобы засомневаться в выборе мужа. По словам дочери звезды Анетты Бриль, с 23 июля до 7 августа мама не выходила на связь. Обеспокоенная наследница нагрянула в квартиру певицы неожиданно и застала неприятную картину: всюду царил беспорядок, родительница и Юрий были пьяны. Самое ужасное, что на лице Легкоступовой 29-летняя женщина заметила кровоподтеки, а потому немедленно забрала пострадавшую к себе.

У нее начался отек, и женщина впала в кому. 11 августа этого года супруга актрисы задержали. 14 августа в 15:30 сердце Валентины Легкоступовой остановилось. Знаменитость так и не пришла в сознание.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Елена Малышева

Как живет, сколько зарабатывает и личная жизнь главной докторши России Елены Малышевой

Елена Малышева – одно из главных лиц российского телевидения: к ее общеизвестной программе «Жить здорово!» никто не относится равнодушно, ведь кто-то всерьез смотрит новые выпуски и прислушивается к рекомендациям доктора, а кому-то формат и сами советы кажутся абсолютно абсурдными.
Тина Кароль и Дан Балан

(Видео) Отношения Дана Балана и Тины Кароль, снова приковывают к себе внимание – результат...

Как на самом деле обстоят дела, наверное знают только Дан и Тина.
Шура

У эпатажного певца Шура подозревают онкологию – он резко потерял 30 кг и стал...

Шура испугал поклонников своим нездоровым видом. 45-летний певец Александр Медведев, известный публике как Шура, резко похудел.
Олег Винник

(Видео) Олег Винник в шоу “Танцы со звездами” напомнил о своем таланте песней из...

Олег Винник участвуя в указанном шоу порадовал зрителей и поклонников песней "Як жити без тебе".

Популярное за неделю

Самые читаемые