Из закройщицы в звезду: Юлии Высоцкой 45 лет. Как знаменитость празднует свой день рождения, пока ее малышка в реанимации?

Популярная телеведущая, актриса театра и кино Юлия Высоцкая 16 августа отмечает свой 45-й день рождения.

Сейчас, глядя на Высоцкую, невозможно представить ее в другом амплуа. Хотя начинать свою блестящую карьеру приходилось с любой работы, которая принесла бы хоть какой-то доход для проживания.

Детство и планы на взрослую жизнь

Будучи маленькой, Юлю очень привлекала сцена, поэтому когда она закончила школу, сомнений не было — нужно идти в театральный. Получить высшее образование тогда еще никому не известная девушка решила в столице Белоруссии — Минске. Получив диплом, девушка сразу пошла работать в театр.

Юлия Высоцкая в молодости
Russian TV host and actress, film director Andron Konchalovsky’s wife Yulia Vysotskaya. Russia

Карьера Высоцкой сегодня

По состоянию на 2020 года на счету Юлии Высоцкой полтора десятка блистательных работ. Она проявила себя как профессионал не только актерского мастерства, но и ведения кулинарных шоу. Славу и деньги Высоцкая обрела 18 лет назад — когда в 2002 году вышла картина Андрея Кончаловского “Дом дураков”, в которой Юлии досталась роль сумасшедшей девушки Жанны.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Чтобы вжиться в эту роль, девушка на протяжении нескольких месяцев посещала психбольницу, где наблюдала за поведением пациентов. Это помогло героине выглядеть в кадре убедительной.

За эту роль ее наградили в “Виват, кино России!”.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

 

Следующей блестящей ролью стала закройщица Галя в проекте того же Кончаловского под названием “Глянец”. К слову, Андрей Кончаловский был не только продюсером, но и мужем актрисы.

Юлия Высоцкая и ее супруг Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и ее супруг Андрей Кончаловский

Трагедия, которая перевернула жизнь

Авария Кончаловских
Авария Кончаловских

Казалось бы, блестящая работа, поклонники, деньги, счастливая семья. Но все в один момент перевернула страшная трагедия. В 2013 году семья отдыхала во Франции. Они ехали с отпуска, и Андрей, который был за рулем, не справился с управлением. В результате страшной аварии дочь Юлии и Андрея Маша Кончаловская получила серьезные травмы. Сейчас она седьмой год пребывает в состоянии комы.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Александр Масляков

Как Александр Масляков на простом студентском КВН сделал себе миллиард и столько лет кормит...

За почти шестьдесят лет существования КВН менялись команды, правила и особенности шоу, но не его главные лица: сложно поспорить, что «брендом» КВН владеет не кто иной, как Александр Масляков.
Можно ли заниматься спортом при волчанке

Какие упражнения, полезные для людей с волчанкой

Физические упражнения - важная часть заботы о себе и своем благополучии. Людям с волчанкой, как и всем остальным, по возможности необходимо регулярно заниматься спортом или выполнять какие-либо движения. Однако надо учитывать некоторые моменты.
Смешные фото котов

Смешные фото котов, которые любят воду и с удовольствием принимают ванну с пеной

Даже коты не устоят перед теплой ванной с воздушной пеной в конце дня. Веселые фото получились.
Антин Мухарский и Елизавета Бельская

Антин Мухарский женился в третий раз, но детей больше не хочет

Известный украинский актер и телеведущий Антин Мухарский вновь женился – этой новостью поделился сам мужчина в своих соцсетях. Невестой 52-летнего артиста оказалась красавица и искусствовед Елизавета Бельская, которой только недавно исполнилось тридцать.

Популярное за неделю

Антин Мухарский женился в третий раз, но детей больше не хочет...

Известный украинский актер и телеведущий Антин Мухарский вновь женился – этой новостью поделился сам мужчина в своих соцсетях. Невестой 52-летнего артиста оказалась красавица и искусствовед Елизавета Бельская, которой только недавно исполнилось тридцать.

Самые читаемые