(Видео) Отдохнули, лучше некуда! Шуточная песня прикол дачников, огородников

Поднимите себе настроение с этой песней.

Многие люди имеют дачу или огород. Некоторые проводят время там только для отдыха, другие сочетают полезное с приятным. Сейчас в наше трудное время, когда люди не надеяться на завтрашний день и не уверены в нем, то для многих основным пополнением бюджета, является огород.

Однако это не значит, что там не нужно отдыхать, набираться сил и слушать хорошие песни или напевать любимые мелодии.

Представленная ниже шуточная песня должна вам понравиться и поднять настроение. особенно в конце трудового дня. Можете включить эту песню, слушать ее и продолжать дальше работать. А тем кто настроился уже отдыхать – приготовьте себе чай, кофе или что то покрепче и включите эту песню. Гарантируем, усталость и плохое настроение как рукой снимет. К тому же в словах этой песни есть определенный смысл, который вам подскажет как правильно нужно проводить время на воздухе.

Видео: шуточная песня для огородников

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы убрать тревогу и об утешении

Господи, пожалуйста, продолжайте благословлять нашу семью и наших близких. Аминь.
Олег Винник

Олег Винник разбил сердце преданным волчицам и после долгого перерыва вывел в свет любимую...

Популярный украинский певец Олег Винник осчастливил своих волчиц и после долгого перерыва вышел в свет. Более того, вместе с ним была и его предполагаемая жена Таюне.
Лолита Милявская

Лолита Милявская после развода пустилась во все тяжкие: всех партнеров по пальцам не пересчитать...

Популярная певица Лолита Милявская после последнего развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым берет от жизни все. Звезда откровенно поделилась подробностями бурной личной жизни.
Что делать, если потянул спину

Что делать, если потянули спину: оперативно устраняем проблему

Растяжение можно получить в любое время, в любом месте. Бывает, решил нагнуться, повернулся не так и все - спина болит. Что делать при растяжении, а что нет - читайте далее.

Популярное за неделю

Самые читаемые