«Без лоска и пафоса». Как выглядит жена украинского певца Димы Монатика

Дмитрий Монатик — настоящее достояние украинской и российской сцены. Когда-то он пришел на шоу талантов, и его мечты просто оборвали — судьи сказали, что он не сможет петь и танцевать одновременно.

Однако Дима Монатик был убежден в другом, и уже вскоре прокачал свои навыки так, что стал одним из самых востребованных звезд Украины и России. Мало кто знает, но у него есть жена. Девушка не любит появляться на публике, и предпочитает быть в тени звездного мужа. Сегодня мы приоткроем занавес, и расскажем о ней.

Дмитрий женат на Ирине Демичевой, супруги воспитывают двоих детей

Жена Дмитрия Монатика
Жена Дмитрия Монатика

Жена Димы Ирина — не публичная личность. Сам Монатик даже фотографии в Инстаграм публикует с ней не очень часто. У супружеской пары двое детей — Платон и Даниил.

Жена Дмитрия Монатика
Жена Дмитрия Монатика

Монатик трогательно относится к Ире. Например, под одной из последних фотографий он пишет: “Ты, безусловно, лучшая. Все, что искал, о чем мечтал… в тебе нашел”.

Жена Дмитрия Монатика
Жена Дмитрия Монатика

Поклонники были восторженны такой нежностью и любовью: “Какая у вас красивая жена”, «Замечательная пара», «Как трогательно», «Не так я себе твою жену представляла», «Без лоска и пафоса», «Уж очень она обыкновенная», «Не подходите», «Милая женщина», «Лучезарная».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Алина Гросу

Алина Гросу уже намылилась второй раз замуж: “Прежние ошибки учту”

Украинско-русская певица Алина Гросу, которая буквально недавно развелась с бизнесменом Александром Комковым, заявила, что готова к следующему браку.
Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы убрать тревогу и об утешении

Господи, пожалуйста, продолжайте благословлять нашу семью и наших близких. Аминь.
Олег Винник

Олег Винник разбил сердце преданным волчицам и после долгого перерыва вывел в свет любимую...

Популярный украинский певец Олег Винник осчастливил своих волчиц и после долгого перерыва вышел в свет. Более того, вместе с ним была и его предполагаемая жена Таюне.
Лолита Милявская

Лолита Милявская после развода пустилась во все тяжкие: всех партнеров по пальцам не пересчитать...

Популярная певица Лолита Милявская после последнего развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым берет от жизни все. Звезда откровенно поделилась подробностями бурной личной жизни.

Популярное за неделю

Самые читаемые