Звезду “Дом-2” госпитализировали с многочисленными травмами – нападавшим мог быть участник проекта

На двадцати двухлетнюю Катю Скалон напали неизвестные. Ее в срочном порядке забрали в реанимацию.

По данным издания Стархит, нападение произошло ночью с 15 на 16 августа. Пока точно неизвестно в каком состоянии Екатерина, однако уже можно сказать, что у нее на теле есть многочисленные ссадины, синяки, гематомы. Также врачи диагностировали ушиб грудной клетки средней тяжести и сотрясение мозга.

Правоохранителям пока не удалось установить кто напал на участницу проекта Дом-2 Екатерину Скалон. Девушка находится в больнице в тяжелом состоянии

Екатерина Скалон
Екатерина Скалон

Как предполагают правоохранители и близкие Екатерины, причастным к нападению и жестокому избиению может быть ее сожитель. В ее ближайшем окружении сейчас находятся два потенциальных злоумышленника — Максим Моргенштерн и Евгений Солонский. Один из них, по мнению полиции, и мог избить девушку. Мотивы нападения на 22-летнюю Катю устанавливаются.

Отметим, что это далеко не первый скандал с популярным телешоу. Несколько лет назад бывшая участница телепроекта “Дом-2” Анастасия Тарасюк выбросилась с окна 19-го этажа. Полиция не исключала что этот поступок Настя могла совершить на фоне морального давления. Родные подозревали, что Тарасюк якобы помогли выпасть из окна. Дело закрыли как суицид.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему возникает гипнагогический рывок

Почему мы вздрагиваем во сне: возможные причины

Наверное, у каждого из нас хотябы раз была ситуация: вы уже вроде уснули, но вдруг резко просыпаетесь с ощущением, похожим на падение с большой высоты во сне. Что это такое и из-за чего может происходить читаем далее.
Ани Лорак на шестом месяце беременности поразила неземной красотой

Шестой месяц беременности: Ани Лорак показала задумчивое фото в положении

Певица Ани Лорак показала фото, на котором задумалась о будущем.
Олег Винник показал, на что способен с двумя женщинами сразу

Может два раза подряд, и с блондинкой, и с брюнеткой: самец Олег Винник засветился...

Любимец волчиц Олег Винник опубликовал такие фото, от которых просто стынет кровь. Особенно у его давних поклонниц, которые пристально следят за творчеством певца.
Какой симптом Ковид-19 появляется раньше, чем температура и потеря нюха?

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач назвала самый первый...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Популярное за неделю

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Самые читаемые