Дочь Легкоступовой обвинила мужа мамы в ее смерти в эфире “Пусть говорят” у Андрея Малахова

В прайм-тайме Андрея Малахова дочь Легкоступовой рассказала о смерти певицы. Она уточнила, что муж Валентины Юрий Фирсов мог избить женщину, поэтому у нее и была проломлена голова.

Сейчас эту версию рассматривают правоохранительные органы, Юрий Фирсов был задержан для выяснения обстоятельств. Однако почти сразу его отпустили. По одной из версий, Валентина пьяная упала в ванной, поэтому получила травму головы. Сейчас полиция и суд рассматривает этот вариант как единственный вероятный.

Последний муж умершей певицы Легкоступовой пришел на «Пусть говорят» и «Прямой эфир»

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Мужчина рассказал, что очень сожалеет о смерти своей супруги.

«Это самый страшный день моей жизни, я полагаю. И все настолько нелепо — падение в ванной, ничего не предвещало продолжения болезни, удара. Потому что мы три дня еще находились в пансионате, где ходили за руку, ели, пили, веселились даже чуть-чуть. Вечером 7 [августа] — у нас кровати стояли рядом — я почувствовал, что у ее руки нет отдачи пальца того. Хотя дышит. Естественно, вызвали врачей. Сразу же переместили в другую клинику, которая специализируется на этих всех вещах. Но даже тогда я не думал, что это очень серьезная проблема. Просто, все бывает — синяки, ушибы», — рассказывает Фирсов.

Напомним, в прошлую пятницу стало известно, что из жизни ушла певица Валентина Легкоступова. В свое время она прославилась песней “Ягода-малина”. Умерла женщина так и не приходя в себя после госпитализации. Ее нашла у нее же дома собственная дочь. Женщина была без сознания, в синяках и ссадинах. Врачи провели осмотр и выявили, что у Валентины проломлена голова. Некоторое время она провела в коме. В себя артистка так и не пришла.

На передаче вдовец Юрий Фирсов не смог сдержать слез из-за боли утраты. Он выдвигает версию того, что Легкоступова упала в ванной, в то время как дочь певицы уверена — Фирсов поднял руку на мать и не рассчитал силы.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ирина Билык и Наталья Могилевская

Наталья Могилевская честно рассказала, что на самом деле думает о своей коллеге-блондинке Ирине Билык...

Известная украинская певица Наталья Могилевская поделилась с поклонниками мыслями о коллеге по сцене Ирине Билык.
Александр Масляков

Как Александр Масляков на простом студентском КВН сделал себе миллиард и столько лет кормит...

За почти шестьдесят лет существования КВН менялись команды, правила и особенности шоу, но не его главные лица: сложно поспорить, что «брендом» КВН владеет не кто иной, как Александр Масляков.
Можно ли заниматься спортом при волчанке

Какие упражнения, полезные для людей с волчанкой

Физические упражнения - важная часть заботы о себе и своем благополучии. Людям с волчанкой, как и всем остальным, по возможности необходимо регулярно заниматься спортом или выполнять какие-либо движения. Однако надо учитывать некоторые моменты.
Смешные фото котов

Смешные фото котов, которые любят воду и с удовольствием принимают ванну с пеной

Даже коты не устоят перед теплой ванной с воздушной пеной в конце дня. Веселые фото получились.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Снежана Егорова с грудничком на руках призналась, что не может платить...

Украинская телеведущая Снежана Егорова с грудничком на руках заявила, что из-за слишком высоких тарифов не может платить коммуналку. Произошло это во время прямого эфира в Facebook, посвященному президенту страны Владимиру Зеленскому.