Микки Рурка похоронят в украинском селе Хмельницкой области: для голливудской звезды уже выбрано место на кладбище

Микки Рурк хочет быть похороненным в Украине
Микки Рурк хочет быть похороненным в Украине

Несмотря на то что 67-летний герой статьи неоднократно говорил о намерениях переехать в Москву, а сейчас он живет в Нью-Йорке, последнее пристанище для себя он выбрал не в Америке и не в России.

http://www.facebook.com/yura.gyla/posts/3360157067374438

Изначально публика не восприняла слова Микки серьезно, однако на днях его помощник Дмитрий Корнейчук специально приехал в Загорцы из Лос-Анджелеса, чтобы выбрать для знаменитости место на кладбище рядом со своими родными.

Со времен получения широкой известности Рурк сильно изменился, явно переборщив с пластической хирургией. В начале своей карьеры актер стал заложником звездной болезни и тогда Голливуд от него отвернулся.

Микки Рурк со своим помощником и другом Дмитрием Корнейчуком
Микки Рурк со своим помощником и другом Дмитрием Корнейчуком

Имеющий опыт вышибалы, мужчина занялся профессиональным боксом. В спорте он добился неплохих результатов, но без травм не обошлось. Сломанные пальцы ног, ребра, нос, сотрясения мозга, прокушенный язык — это только часть списка последствий от поединков.

Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, Рурк прибегнул к пластике. Со временем он пристрастился к этому и ложился под нож уже далеко не ради исправления ошибок прошлого.

Микки Рурк в молодости и сейчас
Микки Рурк в молодости и сейчас

В результате все эти вмешательства оставили неизгладимый след на внешности звезды. Впрочем, это ничуть не отразилось на любви поклонников к своему кумиру.