Лиза Галкина в нежном сарафане поучила отца математике на радость Пугачевой: на это можно смотреть вечно

Очаровательная Лиза Галкина в нежном сарафанчике поучила звездного отца математике на радость Пугачевой. Дочь известных родителей не перестает удивлять поклонников своими талантами.

В 2013-м году Максим Галкин и Примадонна стали счастливыми родителями двойняшек. Совсем скоро ребятам исполнится по 7 лет и все эти годы они регулярно удивляют поклонников пары своей искренностью и очарованием.

С сентября наследники супругов должны пойти в школу, но счету они уже научились, о чем говорит забавное видео на одной из фанатских страниц семейства в Instagram.

Конечно же, пользователи тут же осыпали Лизу горой комплиментов:

  • «Маленькое солнышко»;
  • «Да, с папой еще работать и работать!»;
  • «Лапочка-дочка»;
  • «Сказочная девочка»;
  • «Елизавета — просто чудо. Смотришь на нее и настроение сразу поднимается».

Трудно не согласиться со всем сказанным, ведь Лиза и правда излучает добро и радость.

К слову о школе. Алла Борисовна и Максим в поиске той самой рассмотрели множество различных вариантов, после чего остановили выбор на одном из самых престижных учебных заведений Москвы — Первой Московской гимназии. Она частная, а стоимость обучения обойдется родителям в 340 тысяч рублей на двоих в месяц.

Семейное фото Галкина и Пугачевой с детьми
Семейное фото Галкина и Пугачевой с детьми

Учитывая замок, в котором они живут, можно предположить, что такие суммы для супругов не проблема. К тому же Лиза и Гарри ходят во французский детский сад, где ежемесячно мамам и папам приходится выкладывать по 200 тысяч на ребенка.

Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины

Судя по всему, пара собирается обеспечить детям лучшее образование, чтобы дочка и сын смогли хорошо устроиться в будущем. Стоит сказать, их усилия не прошли даром, ведь ребята уже показывают значительные успехи.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Японский метод похудания

Дыши правильно 2 минуты в день и худей: японский метод похудения

Японцы очень изобретательны, стоит ли удвиляться, что они придумали эти технику. Кстати, благодаря такому дыханию не только похудеть можно, но и боли убрать.
Анастасия Волочкова

Королева шпагатов Анастасия Волочкова раскрыла имя жениха и поделилась романтическими фото: свадьба не за...

Известная российская балерина Анастасия Волочкова наконец раскрыла имя своего жениха, с которым сейчас наслаждается отдыхом на Мальдивах.
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Юрий Горбунов показал, чем занимается дома, пока Осадчая на съемках: шоумен развлекается не сам...

Известный украинский шоумен Юрий Горбунов показал, как проводит время дома, пока его супруга Катя Осадчая работает на съемках.
Дмитрий Комаров

История жизни Дмитрия Комарова, детство, юность, как стал ведущим, девушки до Александры Кучеренко

С момента выхода первого сезона «Мир наизнанку» прошло почти десять лет, и именно эта программа сделала своего ведущего Дмитрия Комарова фаворитом публики – буквально после первого же выпуска он проснулся знаменитым на всю страну. Сейчас у Комарова в планах посещение уже 16 экзотической страны, новый сезон тревел-шоу и жена неописуемой красоты дома. Каким был путь Дмитрия к таким успехам, и какие цели еще только впереди?

Популярное за неделю

Самые читаемые